租房买房买生意上iU91

求助:关于汽车保险的问题请教!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是留学生,有国内驾照,有法语公证,护照,study permit。 听说有了这些可以不考当地

驾照直接用我的这些东西开车。但是好像这样的情况如果买车的话想买保险很困难,有没有谁

知道哪家汽车保险公司可以给我这种状况的提供保险,如果是中国人更好。因为新的规定改了

所以要考当地驾照需要历时一年多,自己会开车不想浪费那么长时间再考当地驾照,所以想找

到能做的保险公司然后直接买车开。知道的兄弟麻烦介绍下,多谢
中国驾驶执照可以用三个月,但很少有保险公司会收你,或者特别贵,除非你有人买车,然后加你,但你有这样的朋友吗
Post by silu112;2676760
我是留学生,有国内驾照,有法语公证,护照,study permit。 听说有了这些可以不考当地

驾照直接用我的这些东西开车。但是好像这样的情况如果买车的话想买保险很困难,有没有谁

知道哪家汽车保险公司可以给我这种状况的提供保险,如果是中国人更好。因为新的规定改了

所以要考当地驾照需要历时一年多,自己会开车不想浪费那么长时间再考当地驾照,所以想找

我也打电话问过了,确实可以开,但是我也不知道哪里能买到保险啊~~~正着急呢~
Post by silu112;2676760

我也在查这个信息,看到以下链接,希望对你有用。
好像说是Dejardin可以保,而且比本地驾照贵不了多少。
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... %E8%BD%A6+%E8%BD%A6

用中国驾照只能开三个月吧?过了3个月你怎么办?把车卖了?不是还得考这里的驾照嘛

Post by lovelysummer;2829843
用中国驾照只能开三个月吧?过了3个月你怎么办?把车卖了?不是还得考这里的驾照嘛
留学生,不是移民。 留学签证有效期内都可以开。

汽车保险买大公司的,不要当中代理,省钱。