租房买房买生意上iU91

女士被人骚扰!!!应该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天被人骚扰,气愤了一天,但是当时是在没有人证的情况下发生,具体说是在防火楼梯上,我应该怎么办?我准备明天到警察局备案!!想知道有类似经历的女士们是如何处理的?还有,如果我当时打他耳光是违法吗?希望得到有些法律常识的朋友的帮助,谢谢!
今天我去了警局,警察姐姐鼓励我起诉这个家伙,告他性骚扰,说他有可能被关个一年半载的,但我还没想好要不要这样做,一来担心他会报复,二来觉得是不是会毁了他的前程,那家伙看起来还只是个学生,或许是研究生,从外表的年龄和做蠢事的角度看。有人给我些建议吗?

你这样还不如不说。

要么就去告,要么就当什么也没有发生。

楼上的这位,你根本不能体会一位女士的感受,你若不能提供帮助就不要在这教训人,我经历这个的事本来已经够难受的了,你反倒在这不痛不痒的!!我不明白为什么受害者总是女人,而被指责的还是??????!!!!!!!

上面这个帖子就算我什么也没说,谁让我请人给建议呢?!!我应该知道建议是什么样都有的!!!!

我也没其他意思。

就是去告啊!

你现在心软,这样是纵容那个家伙,将来还是害他。

做人就是要负责,他做错了事,就要付出代价。

你一会说想告,现在又考虑那么多干嘛。

得由你自己决定

确实让人生气。
如果他不是中国人,觉得还是应该告他。他侵犯你时替你考虑过吗,向你道歉过吗?每个人应该为自己的行为负责。
如果你是担心自己的安全,那是另一回事。
无论如何你必须让他知道你是不容欺负的,否则类似的情况可能还会发生。

在防火楼梯上?

那样,如果是在家里的楼里,你更不告,她下一次更来劲拉。还是去告。

告他丫的,别老自以为是,大学生怎么啦,天生有那玩艺,管不好就想干那事,跟职业无关。

你觉得亏了,就告到底!

你觉得无所谓或....就拉倒,没有惩罚,小心下次他来更厉害的一招,那你倒楣倒到底吧。

多谢大家的关注,我昨天也参考了女同事的意见,她也是经历过类似的情形,建议我去make a report,因为诉讼的时间很长,而且也很花精力,所以我今天去警局去做一个report,如果以后再有类似的情形发生,那混蛋必坐牢。

另外,不同意有些朋友的意见,不论是谁,中国人、洋人,黑的、白的、红的、绿的、花的,是成人就该对自己的行为负责。一个人如果懂得珍惜现有的生活就该更加爱护得来不易的一切!!

再次谢谢大家,祝大家周末愉快!