租房买房买生意上iU91

请问蒙城哪里有生化汤料包和青果买?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要生小孩了,急问生化汤料包在哪里可以买到.

哪家店有卖青果的,想炖猪肚吃。
生化汤料包我是在唐人街的药房里买的。
白果在唐人街可以买到,青果就不知道啦

Post by fanny1789;2684538
生化汤料包我是在唐人街的药房里买的。
白果在唐人街可以买到,青果就不知道啦

谢谢,找到药店买生化汤料包了。

但是挨个问了各个药店,都没有青果,有个药店差点卖给我青稞,幸好我知道青果大致什么样子。估计是他们讲广东话的原因造成的误会。很奇怪,除了一家药店(CIBC楼里的)知道青果及药用价值外,其他几家都不知道。我还以为青果是很普通的东西呢。

有失也有得,CIBC楼里的药店告诉我了另一个清胎毒的方法,用莲须+红糖+鸡蛋做糖水也清胎毒,刚查了网上,好像是有这么一说,明天就去买。希望这个消息对怀孕的准妈妈有用处。因为这样小孩生下来没有或只有很少的湿疹。

Post by 纯菜鸟;2686442
谢谢,找到药店买生化汤料包了。

但是挨个问了各个药店,都没有青果,有个药店差点卖给我青稞,幸好我知道青果大致什么样子。估计是他们讲广东话的原因造成的误会。很奇怪,除了一家药店(CIBC楼里的)知道青果及药用价值外,其他几家都不知道。我还以为青果是很普通的东西呢。

有失也有得,CIBC楼里的药店告诉我了另一个清胎毒的方法,用莲须+红糖+鸡蛋做糖水也清胎毒,刚查了网上,好像是有这么一说,明天就去买。希望这个消息对怀孕的准妈妈有用处。因为这样小孩生下来没有或只有很少的湿疹。

感谢lz分享的信息
请问,你的生化汤料包是在哪家买到的?
另,你分享的这个清胎毒的方法又是在CIBC里的哪个药店?服用时间和量怎么掌握?
期待分享,谢谢!

Post by 洱海月;2686562
感谢lz分享的信息
请问,你的生化汤料包是在哪家买到的?
另,你分享的这个清胎毒的方法又是在CIBC里的哪个药店?服用时间和量怎么掌握?
期待分享,谢谢!

就是枫林书市对面。办护照那个楼。

我去买的时候,那个人说一两莲须分两份熬。她说我吃两次就够了。方法是先白水煮带壳鸡蛋,然后拨了壳,用水+黄冰糖+鸡蛋一个,熬1个小时左右,吃蛋喝汤。

下面是我GOOGLE的

白莲须煲鸡蛋有助清胎毒
材料;白莲须3钱(可在药店,中药处购买)、鸡蛋一个、冰糖适量。
做法;先将白莲须和鸡蛋(连蛋壳)洗净、然后与凉水一起下锅,水开后放冰糖,转用文火半小时左右即可。以三碗水煲成一碗。
功效;固涩——白莲须乃莲花的花蕊,性平味甘,偏凉,有固涩既止血,补肾、消热毒之功效,而鸡蛋则有蛋白质;此汤水确有助防止生产时大量流血的作用。
补肾;——由于孕妇需要养胎,肾气一定有所损耗,具补肾作用的白莲须能使孕妇生产时有气力,生产过程会比较顺利。
解胎毒;——所谓胎毒,是指孕妇身体内血热,令婴儿出生后易生疮。奶癣等皮肤病。
饮用时期;临盆前一个月至十五天前饮用。白莲须属平性食物,无论凉、热 体质的人都适合饮用。一星期可饮1-2次。

好贴,顶一个。