租房买房买生意上iU91

韩国转机的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
韩国转机的问题
回国,从韩国转机,顺便出去玩一玩
请问有没有人有经验?
2. 在韩国可以停留多长时间?可以出去玩吗?
3. 是落地签还是要提前签证什么的?大概多少钱?

谢了!
Post by kk715;2684132
韩国转机的问题
回国,从韩国转机,顺便出去玩一玩
请问有没有人有经验?
2. 在韩国可以停留多长时间?可以出去玩吗?
3. 是落地签还是要提前签证什么的?大概多少钱?

谢了!

我也想知道 需不需要签证 可以停留多少天??

想知道 想知道

想知道 想知道
想知道 想知道

据说。。

有枫叶卡是可以待30天的,不用visa...韩国把路标都改程中文了,欢迎着您去呢!!消费就成!

http://www.koreanconsulate.on.ca ... =a02b03&start=1

如果你持加拿大护照,不需签证。如持中国护照,转机过境有48小时。这里指的就是出关,若不出关,你想待多久就待多久。落地签,顾名思义就是你到了之后签证,中国护照可以,具体费用我记不清了,那年我落地签,好像是收了我50美金左右。

其实,汉城给你48小时足够了,一个超级无聊的城市。给你建议,吃顿大排档,买点假名牌。如果你是男单,也可以去风流一下,不过注意,玩之前一定要确定她没老公。我一个朋友自助游(旅游团的导游会负责),结果很不幸,一位已婚的被他挑中,可单单那位老公也报警了。最后罚了10万韩元。