租房买房买生意上iU91

在ebay被骗,有解决办法嘛

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年4月在ebay花了1720美金买了一台苹果笔记本
卖主在美国,是presale,他的信誉当时很好
可是我付钱后几个月都没有收到电脑
发email给他,刚开始的时候还会回复说马上就寄或已经寄出了
可是我根本就什么都没有收到
后来告到美国的IFCC(Internet Fraud Complaint Center)
多半年过去了,到现在都没信
我该怎么办呢
File a complaint to RCMP Commercial Crime Division; you may also file a complaint to: 魁北克消费者保护办公室

L'Office de la protection du consommateur
400, boul. Jean-Lesage, suite 450
Québec QC G1K 8W4
Toll free: 1 888-OPC-ALLO (1-888-672-2556) - in Quebec only
Fax: (418) 528-0976
Web Site: www.opc.gouv.qc.ca

Montréal - Laval - Montérégie
Village Olympique
5199, rue Sherbrooke Est
bureau 3671, Aile A
Montréal (Québec)
H1T 3X2

Fax : (514) 864-2399
http://www.opc.gouv.qc.ca/e_ReachUs/address.asp

Post by crystaltear
去年4月在ebay花了1720美金买了一台苹果笔记本
卖主在美国,是presale,他的信誉当时很好
可是我付钱后几个月都没有收到电脑
发email给他,刚开始的时候还会回复说马上就寄或已经寄出了
可是我根本就什么都没有收到
后来告到美国的IFCC(Internet Fraud Complaint Center)
多半年过去了,到现在都没信
我该怎么办呢

卖主在美国,是美国居民
而且我是在安省居住的时候买的

如果你是通过银行或信用卡付的款, 即使已经付出去了也可以通过他们追回来

Post by cigarette
如果你是通过银行或信用卡付的款, 即使已经付出去了也可以通过他们追回来
银行付的money order也追得回来嘛