租房买房买生意上iU91
楼主: ishida

问点实际的,如果你的爱人得了精神病或什么难治的病,你会不离不弃吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by buhui久;2690225
我觉得这种事情很难说,具体的和夫妻两个人的感情有很大的关系。关系越好,转身越慢。

我看的一个美剧叫“without a trace” 每集都说个FBI寻人的故事。

有一集,有个自闭症的孩子丢了,故事里的母亲说,自闭症孩子的父母都参与一个专门的Programm,来学习养育自闭症的孩子,一个Group 20对夫妻,8年后,都离婚了。

刚开始发现孩子有自闭症的时候,这些人是抱着夫妻一起把孩子养大的信念,不然也不会参加那个Programm。但时间把他们当时的信念一点点磨掉了。

我觉得夫妻双方一方出了问题时也是这样的,尤其是恩爱的,没有生病的那方,肯定不肯放手,但时间长了就。。。所以在事情没发生的时候做的任何假设都没有太大的意义。我觉得。

所谓久病床前无孝子。
把日子过成段子

你看过一个中文小说叫“华胥引”吗?网上就有,作者唐七公子是俺的favorite, 里面那个宋微的故事写出来以后,多少人在网上死骂柳萋萋。其实677就是个自私的女人,和爷爷开个小医馆度日,有机会飞上枝头做凤凰,她不肯放过而已。

我觉得你妈妈很伟大,而你老师的老公很平常,至少人格算不上人中龙凤。你老师没运气遇到个人格伟大的老公,该愿赌服输,接受现实,要多想想自己还活着就是运气,好好地过每一天,因为活着也是得来非易。

当然这是事情发生在人家身上,要是自己身上,不知道要调整多久。呵呵

可惜人品是最难判断的。
把日子过成段子

不然说患难见真情那。对于那些还没患难就三心二意的。。。
Post by 梦并不远;2690261
可惜人品是最难判断的。

当拿着离婚协议的时候,她告诉你;“因为你病了。因为,在中国的时候,你家有房我才和你结婚的。”一分钱都没有了,也不给你,反过来,她还向我父母要钱、要房。这就是咱们那嘎达女人告诉你的答案。爱受不受。本人现在靠贷款生活。CAO;TNND .

做夫妻之前,先学会做人。

zt

我昨晚看了北美崔哥的劝你不要嫁老外, 笑得弯了腰, 我老公问我怎么这么开心, 我又给她重放了一遍, 我老公懂中文, 看过之后拍案惊起, 哎呦, 哥们,您还说不要嫁老外,我这正想写篇文章劝大家不要娶中国人呢, 我本来想等两天, 我看我是是可忍, 孰不可人呢。我老公连夜提笔, 写下了这个心酸的帖子, 我看了都快哭了, 我老公这么多年容易吗。

亲爱的美国同胞们,我与一貌似忠厚老实,当年还温柔似水的中国女孩子一不小心结了婚, 婚后育有一儿一女, 大家都很羡慕,孰不知我的苦日子啊。我奉劝大家, 娶谁也不能娶中国人。原因如下:
1。 你娶了一个中国太太,立马就由资产阶级变为无产阶级, 我当年的那点积蓄,都被我的中国太太以蚂蚁搬家的形式运会了中国, 中国的房价居高不下,也有我的一分贡献。
2。 你娶了一个中国太太, 来的可是三个人(岳父岳母),这中国人太厉害了,连娶老婆还买一赠两, 这我跟我父母都一年见一次面,跟两个中国老人(一句英文都不懂,)朝夕相处,该有多难。
3。 你娶了一个中国太太,你的什么爱好都被剥夺了, 我结婚前每年都要去意大利听歌剧,自打结了婚,不要说意大利啊,连肯尼迪中心都没去过啊。电影就更不用说了, 她总说贵,(不过这也不能全怪她, 这美国大片还没上演呢, 那sohu高清都播了两个星期了,免费,您说她能让我去看电影吗)
4。 你娶了一个中国太太,生活水平迅速下降,她每天都说学习向最高的看齐, 生活向最低的看齐,我们家的生活水平基本降到了二战以后的水平。太难了。
5。你娶了一个中国太太,打不得,骂不得, 人家中国牛了, 你稍为说话大声了, 人家就要走人,要带着孩子回中国, 现在惹不起中国啊,只能忍气吞声了。
6。 你娶了一个中国太太, 饮食习惯也都改过了,稀饭包子, 爱吃不吃, 人家中国人多啊,3比一。我太不容易了。
其他的我就不列举了, 听哥一句话,胜读十年书。娶谁也不能娶中国人。 退隐老妖, 您们家是这状况吗?

Post by david2011;2694895
家都很羡慕,孰不知我的苦日子啊。我奉劝大家, 娶谁也不能娶中国人。原因如下:  
Post by david2011;2694895

1。 你娶了一个中国太太,立马就由资产阶级变为无产阶级, 我当年的那点积蓄,?

哪有这么厚道的洋人?

老金的北京朋友娶了个非洲妹,天天没事就打老婆,把那女孩打得五官都位移。。。。难怪那丈夫,自从娶了这贱人,他的所有同学、同事、朋友都瞧不起他,上司升猪升狗都不升他的职,他这辈子算是完了。

异族婚姻,不排除高端的结合,但客观地说,绝大多数是社会低端组合--

一个本地男,首先被所有本地女子挑剩,
然后再被同肤色同语言的其他女子挑剩,
然后才不得不去委屈地找一个不清楚对方底细、价值观不相同、生活习惯不相同、连语言都无法彻底沟通的有肤色的神秘年龄的女子,去草草完结这件本来是童话般美好的事情。

这样的组合几乎就是不健全的精神、不健全的人格等低端资源的极品堆砌车间。

当然,这不涵盖所有情况,譬如说,蒙城中国女子的涉洋组合应该都是好样的,他们的丈夫应该都不在此列。

现在可能只有广东乡下女人你做到

别的地方的女人,一看你不行了, 马上会Bye-Bye. 就算你行, 还有比你更行的, 一有机会也会Bye-Bye.

俗话说:一日夫妻百日恩,受人滴水之恩必将涌泉相报。这样吧,在家拿个板把他/她供起来。