租房买房买生意上iU91
楼主: Concordian

在Montreal怎么样申请法国签证?

[复制链接]   [推荐给好友]
在COLLEGE街(麦吉尔大门的那条街)与ST CATHERINE交接处。市中心,BANANA REPUBLIC 衣服店左边的大楼。10楼上

谢谢lz的经验分享,我下下周也要去签了,看了你的过程后放心多了。

c'estmoi 该用户已被删除

Post by c'estmoi;2404748
" j. m6 k$ T. I4 a9 q  }  W4 v; m 请LZ拿到护照后上来说一下签了几年有效。谢了!2 P6 C' Z( O. Q
我也想去申请,如果象美国一样一签十年就好了。
不可能10年的,旅游签证是短期申根签证,最多3个月。

祝大家申钱成功!

我今天把那个签证拿到了。
6 L9 u: w# v# G- E/ f2 F, O给的不是3个月,而是2周。
: D! w7 m( h6 L, g/ l9 I4 g由于我机票订的是年底,然后1月2号就回来,所以他们也没多给。。。
: c' A/ ^! T+ \# A2 b) T
* Q/ J$ |/ b/ C
/ N1 m) A0 o, e4 U( C有件事情已定要注意:实现准备好复印件,免得满大街找地方复印。。。唉,想想一大早到处找复印机,手里又没有零钱,还要干在10点以前把所有的东西交完的惨样吧。。

Post by 一路北上;2422568 . ~1 ?! `% c3 E0 W% g, e& [
我今天把那个签证拿到了。
# W3 b1 H( ]! V9 e; X6 q给的不是3个月,而是2周。
  W* }% s2 v1 m4 @# [+ w由于我机票订的是年底,然后1月2号就回来,所以他们也没多给。。。1 l, F4 ?0 z6 q) m

( p  A' u4 d3 B( Y( _ ' H5 P" h. N9 ?- S1 y9 Y
有件事情已定要注意:实现准备好复印件,免得满大街找地方复印。。。唉,想想一大早到处找复印机,手里又没有零钱,还要干在10点以前把所有的东西交完的惨样吧。。
从使馆出来在sainte-catherine左手边走不远就有家pharamaprix,里面就有复印的。Eaton地下城里也可能有,不过没有注意过。

回深海人鱼:& x6 R' ^  B) k/ a: }
0 \* Z) S, T# L
你拿到了吗?2 _& F- ~% d% i  Z6 Y
多长时间的?

Post by 一路北上;2423076 + j  T$ P4 k3 I2 m, W; `
回深海人鱼:
) \  R4 i2 q9 f) z ( F. P0 n8 r6 r* t0 _+ H
你拿到了吗?
/ }$ @' m/ I# ~" E: O' o多长时间的?
比你幸运些,补材料的时候就给了我VISA了,拿了一年多次往返的申根签证,不过也是最长入境3个月。

Originally Posted by 一路北上 $ L5 B3 `7 F1 X8 f, X
回深海人鱼:4 C, t* Y6 S( Z8 u% w
) D& a/ Y! u8 u9 E. s- p2 J
你拿到了吗?  R( h# T" t$ m4 `" |& V7 @
多长时间的?
" {; P) H$ T1 l% ~) h
比你幸运些,补材料的时候就给了我VISA了,拿了一年多次往返的申根签证,不过也是最长入境3个月。  
  Y6 L( P, n3 x3 S2 \# t) ]' I) @; s 5 @7 h3 e" ]( b6 _5 \7 {
)____________  y* |& u! D0 t

7 y- T5 |) H2 W, t3 B  \我想这个跟你去的目的和机票订阅时间有关系.
  {9 a0 x* P& a' U# h我是去朋友家,机票也只写了1周,所以并没有多给.如果你是去欧洲旅游的话,给3月也挺正常的....比较羡慕你,因为我明年6月又要去法国,又要多交90加币.

这么折腾,为什么一定要去法国呢?

不是招骂,只是这么折腾去一个无耻的国家作什么呢?到时候怕楼主在使馆给气着,后悔这么折腾做什么.