租房买房买生意上iU91

等待。归来。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
很相信轮回传说。也许真如佛家所言,我和他是上辈子的仇人。爱上他,是我在还前世的债。我的债还完了,我还爱着,那就是我前世造孽太深,是我应有的惩罚。
记得临行时他对我说:Baby,Stay here and keep waiting for me!也记得,上次梦见他,走了是不会再回来的。可他说的一句话让我彻底心软。他说:Baby,Believe me,I will be back soon!亲爱的,我当然相信你,我怎么可以不相信你呢。

莫失。莫忘。

爱,若是一生的相守,请你不要,在中途放手,让我孤单的一个人走。莎士比亚说过:迷迭香是为了帮助回忆!亲爱的,请你牢记,临行前别忘了带上我送你的那一束迷迭香。当你迷失方向时,它的花香会帮你找回记忆,让你紧记我们在三生石上的相约。那曾经的约定,不只是一句话,希望你把它真正当成诺言来守护!

湿漉漉的却不知所云,真假且不说,姑且当是真的吧,真洋鬼子的话能信吗?假洋鬼子的话能信吗?瓷了。

送你一碗孟婆汤

那是你的眼泪熬成的。相信我,慢慢地喝了。。。

“不是每个人都会心甘情愿地喝下孟婆汤。因为这一生,总会有爱过的人不想忘却。孟婆会告诉他:你为他一生所流的泪都熬成了这碗汤,喝下它,就是喝下了你对他的爱。来的人眼中最后的一抹记忆便是他今生挚爱的人,喝下汤,眼里的人影慢慢淡去,眸子如初生婴儿般清彻。”

就能看到你如初生婴儿般清彻的眼神,明亮动人。就在此生。

莫离。莫弃。

I’ve done all I could,
so that I could be with you,
always thought I could be strong,
When you left me here,
you took my heart away dear,
I feel so alone,
I’ve miss you so long,
I just can’t carry on,
feeling lost at all alone。

Post by 最真的我;2692887
那是你的眼泪熬成的。相信我,慢慢地喝了。。。

“不是每个人都会心甘情愿地喝下孟婆汤。因为这一生,总会有爱过的人不想忘却。孟婆会告诉他:你为他一生所流的泪都熬成了这碗汤,喝下它,就是喝下了你对他的爱。来的人眼中最后的一抹记忆便是他今生挚爱的人,喝下汤,眼里的人影慢慢淡去,眸子如初生婴儿般清彻。”

就能看到你如初生婴儿般清彻的眼神,明亮动人。就在此生。
可以忘掉记忆,却无法忘记本能。

莫离。莫弃。

Darling :I’ve done all i could,so that i could be with you,always thought i could be strong,when you left me here,you took my heart away 。Darling :i feel so alone,I’ve miss you so long,i just can’t carry on,feeling lost at all alone。

你好痴情,,,

哀得声声切
泪如滴滴血
痴女情至深
离如生死别

太痛的感情,不是善缘。忘记,避之。。。
让你太痛的人,不是真痛你的人,忘记,弃之。。。