租房买房买生意上iU91
楼主: cynthia1005

[联谊] hiphop hiphop dancing

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by helloman;2703979
If you meet with them, then you do what?

drink coffee.  what do u think? tell me...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 麒麟;2703934
这么认真啊,见了面万一打起来,把脸抓破了就不好了,我劝还是不见的好。如真见面,别忘叫上我,我早就说过打仗最好看,这热闹怎么能错过那。

xiang shen me 那, xiao xin 3打1....

Post by shangyou;2704128
drink coffee.  what do u think? tell me...
Drink coffee? Really?

不用担心,世界那么小,总有见面的机会。shangyou是很善意的人,见面也会很好的,我们private talk很愉快。等我们舞团演出一定会邀请他的。
最近学习过于繁忙,有好视频还会来分享
祝大家开心

想玩三打一吗?我玩得还算可以,好几年没玩了。谁来找我玩都行,只要多准备些钱,我这人从不让人欠账,大冷的天,别输的连衣服裤子都没了。
Post by shangyou;2704133
xiang shen me 那, xiao xin 3打1....