租房买房买生意上iU91

跪求达人详解!!!关于移民

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:confused::confused::confused:
. f0 c2 H3 y0 l: h5 v, H 4 a% c4 V& }6 e! u
加拿大怎么办投资移民?魁省的政策和加拿大其他省的政策一样吗?& N. K6 e% C! k* I- q0 W

0 u$ a) |% T) x* {! }如果技术移民需要什么条件?& |/ }# n7 P7 p! Z) f1 @0 Z

: P3 P" `+ [% V9 E/ ~9 L+ B如果在这边读大学的话移民容易办么?需要什么条件?
& U. C: p5 c+ `0 ^! N 2 L+ q$ x5 B2 T; m, x  K. B
(我是康达学生)
9 u: C( W  j$ [" W5 a- N# ` $ h. m' i: A3 y; g4 Q
想了解一下办移民的情况
0 K$ S% o3 p" G: Z) G/ I ( x5 ]4 `+ s; n. u
请求各位达人解答,本人感激不尽!
你的问题很多地方有答案,我想英文对你应该没有问题,请查看政府网站http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp

我认识一个移民顾问,给我朋友办的投资移民,很认真负责,从事这行有十年了,听说他现在从公司出来了, 自己办,你可以和他联系, 我只有邮件: GUOLIN0220@HOTMAIL.COM

很好的移民律师介绍给你

hi 你好,
- g8 k2 W- I* A9 P% J 7 m. ~$ S" o! Z4 k( o
我有一个很好的移民律师介绍给你,他真的很认真办的很好,我家人都是要他办过来的,他做这行已经15年了。
7 F! _6 B2 S+ O- A
9 e* y/ T9 h; V' c* ?( T' I有什么问题可以e-mail 我:yychine@gmail.com" u6 X7 v  c* y
5 G9 J) |4 w4 \5 L
Good luck