租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,爷有话说------

[复制链接]   [推荐给好友]
啥“下撩下不撩台”的,爷不在乎!倒是让爷骂了的,有的觉得下不撩台。下得撩下不撩台不要紧,上不撩台面儿尽丢人现眼的,要紧!

要颁发一枚大勋章给赌王,以表彰他一生对世界赌博事业的巨大贡献,久卧病榻的他老人家居然奇迹般地站起来啦!

还得生活
Post by david2011;2742779

小朋友们注意,以后话不要说的太绝,搞得自己下不来台,就被动咧。

说滴极是。古人说,言而无信,不知其可。简直是放屁。

什么公啊,义啊,绝不脱鞋,“你不撤俺撤,再也不来了”等豪言壮语着实令童鞋们敬佩一会儿。一转脸(如果有),就变成“你不撤,俺也不撤。”,“爷不在乎“,死皮赖脸满不在乎,才算爷们。

不就是当众放个屁,脸不红,心不跳,也得有点心理承受能力。稍有点面皮的会自找台阶下:“呵呵,不就放了个响屁,惊着诸位了。”

没有任何涵养的也会恼羞成怒。知道怒,说明还有羞耻心。连羞耻心都没有的只好曰:“你们连响屁都放不出来”,这才是真爷们。

啥时候爷们是无耻之徒和缩头乌龟的代名词了。对无可救药者,只能是弃之如敝屣,自生自灭了。

散了吧。

Post by 文星火;2742851
啥“下撩下不撩台”的,爷不在乎!倒是让爷骂了的,有的觉得下不撩台。下得撩下不撩台不要紧,上不撩台面儿尽丢人现眼的,要紧!

细思量:不公不义仍在,爷不管不顾自个儿就走,才是不义;再则,有点击率,喜爷帖者还有,爷说走就走、不骂啦,谁来替爷表达他们的心声、骂出他们的愤怒!------那爷仍旧是不义!故,爷且留步,爷要骂够。

泼妇骂街,越围观骂的越凶。

操,这么牛B的家伙,你Y咋把它击沉?见都没见过,咋击?击哪?击不中咋个办?傻B们开眼了吧,啊,想都不想,就瞎吹牛B------死撩去吧!

Post by 文星火;2743525
操,这么牛B的家伙,你Y咋把它击沉?见都没见过,咋击?击哪?击不中咋个办?傻B们开眼了吧,啊,想都不想,就瞎吹牛B------死撩去吧!

哈哈,搞颗原子弹,炸沉它。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

兴奋了嘿,嘴角有白沫了。

人家泰国那么个机巴国,做多少人妖变性手术都没事儿。咱,给个超女做整容手术,就把她整死啦,还不承认是医院的问题。操蛋咧!