租房买房买生意上iU91
楼主: 死在外面

西方的政客还是先擦自己的屁股吧

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ESG;2703668
没有凭据的瞎猜可不好,你要是把这一套用在你老婆身上,恐怕要闹家庭纠纷的。

己所不欲,勿施于人。所以不管是土共还是你老婆,没事你都别瞎猜。
这么快就开始问候家人了,厉害。 土共的行为,我这小老百姓,当然只能瞎猜了,难道他会一五一十告诉你,他拿了多少,贪了多少。真要这样,他就不是土共了。

Post by mzmy;2703700
这么快就开始问候家人了,厉害。 土共的行为,我这小老百姓,当然只能瞎猜了,难道他会一五一十告诉你,他拿了多少,贪了多少。真要这样,他就不是土共了。
谁问候你家人了?你太敏感了,只是劝你不要鸡肠鼠肚,疑神疑鬼,要避免引起家庭纠纷,这是为你们家好啊,你怎么恩将仇报?难道要我提供点小道消息,动员你们俩搞核战?

瞎猜真的不好,如果你把你的后半段改一改,把“土共”换成你老婆,恐怕你们家今晚肯定是灯火辉煌。

Post by ESG;2703708
谁问候你家人了?你太敏感了,只是劝你不要鸡肠鼠肚,疑神疑鬼,要避免引起家庭纠纷,这是为你们家好啊,你怎么恩将仇报?难道要我提供点小道消息,动员你们俩搞核战?

瞎猜真的不好,如果你把你的后半段改一改,把“土共”换成你老婆,恐怕你们家今晚肯定是灯火辉煌。
可惜,还以为你能讲讲理的。其实,我正想说,你那么比喻很不妥的,土共和老婆,你怎么能放一起类比呢。

Post by mzmy;2703722
可惜,还以为你能讲讲理的。其实,我正想说,你那么比喻很不妥的,土共和老婆,你怎么能放一起类比呢。
跟你说过了:“己所不欲,勿施于人”,这个道理很浅显吧。

Post by ESG;2703731
跟你说过了:“己所不欲,勿施于人”,这个道理很浅显吧。
按照我的理解,老婆,是你爱她,她爱你,彼此相互信任尊重,才自由结合到一起的。难道,土共对你而言,和老婆差不多?对于专制贪污腐败的土共,瞎猜都不许,你也够霸道的。

Post by mzmy;2703777
按照我的理解,老婆,是你爱她,她爱你,彼此相互信任尊重,才自由结合到一起的。难道,土共对你而言,和老婆差不多?对于专制贪污腐败的土共,瞎猜都不许,你也够霸道的。
我从来没说过土共是你老婆,你要找一个80多岁的老婆你老妈往哪里摆?

“己所不欲,勿施于人”这几个字对智力正常的中国人不难理解。有空多学习文化,不懂的地方可以查字典。

道理是否浅显,智力是否正常,和,是否真讲民主,真伟大,真光荣等等一样,不能只靠自己标榜,要靠言行来体现的。

说贪污犯不贪污,那叫诽谤。