租房买房买生意上iU91

问问去皇家维多利亚医院生宝宝的事情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在皇家维多利亚医院生宝宝的姐妹们,问你们几个问题:
生产前需要做准备什么东西?去医院时要带什么东西?

谢谢!我还有1周就生了,还什么都不知道呢,请有经验的姐妹告诉我。

谢谢!

祝你一切顺利吧!

分娩中心的电话:514-843-1592  有什么不舒服都可以电话咨询!
带的东西:宝宝出院的衣服,carseat,你的卫生巾(要买特别厚的,或是成人纸尿裤),可以带些你的内衣,生完出汗多;可以带个可以微波加热的杯子,袜子,毛巾之类的。
病历,医院的卡(蓝卡),太阳卡!这是关键的,提前放到妈妈包里!
那里地形比较复杂,可以事先熟悉一下(我当时有提前医院组织参观的)你可以电话问一下!那里c-7有个分娩中心!;)
想到就这些了,请JM添加!

宝宝的尿片,你的拖鞋,围巾或帽子包头用的,可以带电热壶自己煮开水,相机等。
我带老公自己去医院参观一下,很有用的。

Post by 炎炎夏日;2708292
宝宝的尿片,你的拖鞋,围巾或帽子包头用的,可以带电热壶自己煮开水,相机等。
我带老公自己去医院参观一下,很有用的。

写得好!!

一件前面解扣方便喂奶的一体式睡衣,拖鞋,袜子,卫生巾,小宝宝的一体式外套,carseat,帽子,相机。

祝你好运!

至少带一个枕头,产床和住院部病床上的枕头都很薄,不舒服。
带杯子和吸管,生产的时候使劲的空挡要喝水,只能用吸管。
如果是长头发的话,要带发夹或者橡皮筋,生产的时候把前额的头发管理好。
在医院一定要等到麻醉以后才能人工破水,因为麻醉师一般都要等很久才能来,如果先破水会非常疼。
暂时想到这么多。
到医院参观一下很有用。
祝顺利!

谢谢!

谢谢姐妹们的回复!

一定带个热水壶,医院给的都是冰水,咱们中国人喝不惯的。
我年初生孩子时用回国的行李箱,把想到的东西都装进去,不要怕多,到时候要用没有就着急了。
医院有可以参观的时间,自己打电话预约看看心理有底。
呆在医院的时间很短,1-2天就出来了,如果能申请到单间或2人间,这样家属陪着,自己也省力些。