租房买房买生意上iU91

孩子在幼儿园被抓伤问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年一年没出现过此类问题,今年换了一个老师,不出三个月至少4次发现下班接回来后脸上带着伤,一次比一次严重,今天下巴底下被抓破了一大块,问孩子也说不清楚,太小。只知道是小朋友抓的。上一次就此问题问过老师,说这个年龄的孩子就是爱相互抓,她看不过来。

问题是这样下去谁知道还能发展到哪步。
想找园长,又怕惹着老师,才两岁的孩子。
是属于正常现象吗,我过于担心了还是什么?

请大家或者有类似经历的家长给个建议。
我建议如果有其他老师的话转到其他老师班里去。

我儿子也有过一阵子连续被咬了三次,有两次是在一个星期内。每次老师都是非常抱歉。头一次我还表示理解,第三次老师都一副无地自容的样子,我没再表示理解,但也没说什么责备的话。后来就没再发生过。老师有责任制止这类事情发生的。其实这些事情不可能完全避的,老师也只能是尽力。但如果他不在乎就是不称职。特别是如果老是一个孩子挨咬,他就应该特别保护这个孩子。

不正常.在幼儿园就要求做记录.老师家长签字.
我孩子有二次,在二个不同的幼儿园伤着一点皮,都做记录.幼儿园一再道歉.
并且自己回家拍下伤痕.以后就不敢了.

儿子有一阵经常回来对我说班上有个小朋友打他,属于闹着玩的,起初我也不在意,但每天闹着玩就该重视了,儿子言语中也很无奈,一副可怜兮兮的样子。于是我找老师谈了这个情况,老师马上把他们俩一起叫出来问清楚怎么回事,叫打人的小朋友给我儿子道歉,相互拥抱了一下。以后那个小朋友就再没打过他。

我觉得找老师谈话还是有用的,再不济象
xiaotuguai说的,拍照取证让DAYCARE重视起来。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

我儿子15个月,在home daycare也发生过这样的事情,曾经有2次是在2周内发生的,后面一次还是老师的2岁半女儿抓伤的,事情发生第二天我送去的时候老师马上出来解析情况,还道歉了.晚上老公回家再给老师电话,当时老师也道歉,但没表示自己会做怎样的处理或以后该怎样防止事情发生,只说她不能100%保证不发生这类事情.本来想打电话去CPE办公室投诉的,但看在老师多次道歉的份上就没投诉,如果你们发现老师没有正确对待事情,可以直接打电话去CPE办公室投诉.