租房买房买生意上iU91
楼主: IloveKid

帝国烟草的新消息

[复制链接]   [推荐给好友]
我倒想起了条提示,不知道算不算友情,小店不要急于廉价出手,实在不行申请破产。

Post by HUAW;2722237
抵制帝国烟草的斗争明天打响了!人人做起,从我做起!加油!!
斗争加提防奸细,这应当是很完美的友情提示了,谢谢,非常感谢!

这张贴子要每日顶!直到斗争结束。

这张贴子要每日顶!直到斗争结束。

aaaaaaa

只从税的角度上说,大店进货的税后价,比小店进货的税前价还低很多,大店还可以在税上做文章.
你不以你的实际进货价给朋友会有问题的。
联盟不是一个独立的经济实体,没资格也没必要建PRESTO.
你是对的,我没有搞清楚7jour的经营模式。
以上只是我回答我一开店的问题临时想的,以前没有做为联盟的内容考虑.[/quote]

只从税的角度上说,大店进货的税后价,比小店进货的税前价还低很多,大店还可以在税上做文章.
联盟不是一个独立的经济实体,没资格也没必要建PRESTO.
你是对的,我没有搞清楚7jour的经营模式。
以上只是我回答我一开店的问题临时想的,以前没有做为联盟的内容考虑.[/quote]

Post by FUJJJ;2721932
只能像7JOUR那样组成联盟去谈?
你还可以以你一家去谈,但是订大量的货,其他店到你店拿货.

7jour的烟酒deal

7jour的烟酒deal好象也是每家自己谈的吧,根本不是统一的优惠。

另,成立无盈利协会联盟,是否法律上有资格参与商业谈判,和公司谈deal?

关于奉献,值得敬佩,但对于将来庞大的小店数量,繁琐的工作,组织者完全奉献,能走多远,能坚持多久。如果将来卖店了,怎样让后来的人积极的继承下去。

Post by mmisland;2722222
我尽量帮你,杀出一匹黑马挺不容易。
什么黑马,只是把看法说出来,剩下的事顺其自然吧.

Post by DEPANNEURBRU;2722347
串货时一般都按税后价,都知道对方要报税,烟和酒是非报不可的.