租房买房买生意上iU91

早产儿。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
太太怀孕28周就生了一个早产儿。
儿子还在医院NICU的保温箱里。
请在加拿大生过早产儿的家长谈谈感受和经验。

谢谢
好好学习,天天向上
Call me if you have any concerns, I am a nurse at the  Jewish NICU
5145709571, after 5 pm or during weekend please

I do speak chinese!

给您推荐个儿医

我知道有早得多的早产儿(怀6个月),小的时候是比较瘦小,好像头也小,但长到5岁多就正常了。 所以别担心啊。并且,儿孙自有儿孙福。放心好了。 做家长的好好尽自己的孝道,孝顺父母,公婆,岳父母,是对孩子最大的帮助。

我有两个孩子,和其他家长交流后觉得很幸运我们找的儿医又负责又有能力。 并且他曾告诉我他的研究专长是早产儿。只是,他的诊所在西岛。Dr. Pierre-Jacques Ricot.(514) 694-2983

他早就不收新客户了,但如果您好好解释一下,孩子是早产儿等,也许他会同意。感觉他人不错。--- 听说他也在那个儿童医院当值(Justin ?)

. Pierre-Jacques Ricot

我的孩子也早产儿,32周生的,开始很小,难带。半年后就超重,现在3岁多,长的很好,比同龄孩子长的还高大,聪明可爱。

谢谢大家提供的信息和帮助。

:wink:
好好学习,天天向上