租房买房买生意上iU91

即将长途搬家,请问卡车的驾驶室里允许乘坐小孩吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
即将搬家去外地,开车需要两个小时的路程,已经租了一辆卡车(truck),准备自己开过去。但不知道卡车的驾驶室里允许乘坐孩子吗?:confused:一个大人(驾驶者),两个孩子。
7 A# n* F: Z: N3 ^多谢热心人的解答!
12岁以下的孩子不能坐卡车驾驶室,
: L: y0 e* k" ^2 A这就和交规中12岁以下孩子不能坐在小车前排副驾驶座一个道理.

想问问楼主 租的是哪家的truck,价格如何。
2 R' S1 ^* m) j4 c! l2 l偶也需要长途搬家啊

感谢!

Post by 黄鹤楼.;2722421 ( z1 r! w/ v* a- v
12岁以下的孩子不能坐卡车驾驶室,! \) i8 ~* t. l) m8 r
这就和交规中12岁以下孩子不能坐在小车前排副驾驶座一个道理.
- u( u  g3 e. y' x6 Q

* P: R  K% H' i& e$ ?$ z3 \# g# i7 i, P. G5 C9 G) W6 x/ ?& q
明白了,非常感谢!

Post by alivegrid;2722455 % W( u- g9 B) I% @
想问问楼主 租的是哪家的truck,价格如何。
+ K6 I# H: c$ m6 a4 H* o偶也需要长途搬家啊

2 q: A7 J, g( q  s" e
. l. u- C* ^( n  T) ^这个问题需要我家那口子解释,可他在外地,请等待。