租房买房买生意上iU91
楼主: share

孩子得病的原因 (转)

[复制链接]   [推荐给好友]
正解,说得真好
Post by password11;2727862
崇善重孝, 乃人之纲常伦理!人人皆效而实习之!
百病滋生,乃万物躯体自然之事, 应遵循科学,病理,医理而治疗调养!
二者并无直接关联!
因果循环,业业相报,乃宗教学说!
把二者互为因果,极端牵强附会,而且会蛊惑人心,贻误正常的治疗而带来恶果!则与愚昧的封建迷信一途!!

推荐一个很好中医网站

推荐一个很好的中医网站---著名中医教授刘力红教授主持的“同有健康”

里面很多王善人 刘善人的例子

还有刘教授的扶阳中医案例

每个去找刘教授或者刘教授徒弟看病的人 都获得一个小页,上面就写着这个网址,推荐病友看。

http://www.ty-jk.com/

摘录一段:

性理扶阳专区简介:
   心对身的主导性作用毋庸置疑,但性理疗病法是真正当之无愧从心上入手治疗疾病,从而发挥君主之官的主导性作用,有缘者若能从心而问先天之性,犹可重返先天大道。...

管教孩子自己不能生气倒是对的

东北的刘大善人的“说病”,对于习惯于“科学”思维的人来说,很是神奇和不理解。有的癌症患者因听他的几句话,吐血或大哭之后,病症没了。有的长年的老毛病,听了他的几句话,也是大哭大叫之后,什么病都去了。

其实这种由王凤仪先生创造出来的“说病”,针对的对象只能是多年积累的“情志病”。

人生病是有:外感、内伤、劳食、七情之分,这种说病只能针对于“七情”之病。有西医做过调查和统计,发现绝大多数癌症患者,在病发前的半年之前,都有重大事件而影响到情绪的失调。要注意的是,这种情况也不是百分百。所以癌症患者中多数是因为情志而致病,还有少部分是因为劳食所伤。

小孩子是没有情志所伤之事的。儿科在中医里称为哑科,看上去好象很难确诊,其实治疗起来反而轻松。中医里有句话,宁治十男不治一女。为什么妇科病难愈,就是因为“情志”所影响。

刘力红是国内难得愿发掘很多归类为“巫道”或是“祝由”的中医分支的诊疗方法的中医博士和中医教授。但他的出发点是把这类民间有实效价值的诊疗方法,用中医理论来正本清源。

比如中国人熟知的祝由术之一,“天皇皇、地皇皇,我家有个夜哭郞……”,其实就是用了类似于西医中的音乐疗法的“五行五音疗法”。真实有效的是“ang”这个音,只要抱着孩子多念“ang”的音,一样也能让小孩子不再夜啼。如果不明中医理论,就会产生怪力乱神的错觉,认为这必须要念咒语,是咒语有神秘力量。其实就是这个音能与脾胃产生共振,使小孩子脾胃得以相和,从而使得小孩子能安静地睡下。

王凤仪的说病,其实就象现代的心理医生一样,把因情志不舒而致病的人的“心结”打开了。有很多原没信过任何宗教的,偶而虔诚地信了某个宗教,慢慢地病好了,其实一个是这种“移情别恋”把心结打开了,一个是经文中很多接近于五音的语调和经语,让人体脏腑产生了共鸣。

只不过是常人从没把“音乐疗法中的音乐”和“心理辅导中的话语”当成是药,错误地把药归类为药店里卖出的或医生开出的就是药。
EMAIL:31454412@QQ.COM

梅花易客说的很有道理

梅花易客,一语中的,知识渊博。很可能是道中高人。

http://osteopath.webs.com

父母对孩子的影响| 孩子的命

转自: 《根除烦恼的秘诀》,周老师谈心法——祛除疾病改变命运
(全文: http://dbtang.com/viewthread.php ... page%3D1&page=1
父母对孩子的影响

夫妻不和对孩子有什么影响?孩子是夫妻共同的心灵显示器,是父母心灵的镜子。如果夫妻不和,孩子内心就有裂痕,内心就较劲。夫妻爱较劲,生出来的孩子一定爱较劲。为什么离婚家庭的孩子都有一些怪癖心理、恶性心理及较劲的心理?因为夫妻较劲的场影响着孩子,所以夫妻参较劲这一项连孩子都会有重大缓解。

孩子的命

很多人不明白怎么名人之后优秀的少呢?因为不知道名人背后要有所缺憾。过去的电影演员演什么的孩子有出息?演反派的演员孩子多出息,如陈佩斯的父亲陈强、程前的父亲程之、葛优的父亲葛存壮,都是演反派的,让人骂,结果骂完了孩子当了明星,而且自己也长寿。陈强演完了黄世仁,有人砸他的玻璃,他没生气,说砸的不是我,是黄世仁。这样的心态肯定有好的收获。当我们挨骂的时侯,能理解这是给我们未来积功德吗?常人不能忍,认识不到——原来挨骂都是福。

为什么我不主张孩子福报太大?因为孩子极少有平静的,给好就乐,当官就飘,飘一年甚至能消耗十年的局长福报。

我发现几种孩子容易命不好
一、得宠的孩子。过去讲严家出孝子,这是真理,宠爱就是爱杀。二、较劲的孩子挫折多。三、心疼的孩子身体弱。四、当官的孩子工作不顺(从小稳重或不拿当官当回事的孩子除外)。五、胆小的孩子没出息。六、早恋的孩子爱情多不顺。早恋提前消耗成年人的幸福,且激动的心要大于成年人,激动完了等待的将是悲伤。

有几种孩子命比较好:

一、没脸没皮的孩子心胸大。二、受苦的孩子。三、挨打受骂的孩子当老板的较多。四、体弱多病(小病小灾,非恶性病)的孩子长寿的多。五、少年不得志的孩子长大当官的较多。

小时侯得的越多,大了得的越少。对孩子好过了等于让孩子提前消耗自己的福报。永远是求而不得,相反的。

今后有好吃的大人要优先吃,老人是树根,孩子是树叶,有水一定要浇向树根。树叶浇水树根无水,树还是会死。只有舍得给老人花钱才能让整个家族昌盛。(不管教育孩子哪一项,都要以孝敬为第一。孝敬老人的家庭,孩子往往不用家长操心,学习、工作等等方面均很顺利。)

觉悟者、圣人都有很多功能,不是练出来的,是修心修出来的,所有的功都不离德字(有德方有道)。

咱们今天先讲了一些简单的疾病,又讲了一些简单的人生平衡。通过咱们一天上的课,要认识到真理讲的就是心,离心就是妄想,不能离开心情找原因。世间人都在找心外的原因,以为我们吃什么打农药的才得的病,以为营养不好才得的病,现在营养越多我们营养越缺,医学越发达,病种越多,这就是残酷的平衡啊!只有真正的修心,为万物所不染,就得一个不染之身,不染之心,才能不染其身。

那么通过今天的学习,大伙知道病是由心生的,什么心情带来什么样的命运,什么样的心情带来什么样的疾病,咱们今后就找到人生的根本了。我们学了一点道理,目的就是应用道理,能救你一辈子。我如果给你点钱,你用完了就花光了,但是一个道理可以支撑一生。

通过咱们的上课学习,希望能成为你这一生根本的扭转点。让你这一生都从此能发生根本的转变。让咱们的课程所讲的道理,在你的生活事业中,根深蒂固,叶茂花开。大伙真正的应用,才能真正的掌握自己的命运,真正成为命运的主人。愿大家修心、好运!

好,咱们下课

亲子心灵对话 -- 林显宗老师

亲子心灵对话 -- 林显宗老师

您是否发现这几年来,社会伤害事件的年龄层逐渐降低,一打开报纸,小学生加入帮派、用暴力对付同学、跷家少女从事援交的报道与日俱增,是不是我们的家庭教育出了问题?俗话说: “养不教,父之过”,虽然许多父母对孩子呵护备至,但换来的却是孩子离家出走,甚至走上绝路,都让他们百思不得其解。其实,这都是因为没有好好聆听孩子心声的缘故。我们常常抱怨孩子吵吵闹闹,弄坏东西,或者对他的学习触手无策,却以为已经尽了做父母的责任,但事实真的是这样吗?想想看,自己爱孩子、管教孩子的方式对吗?有没有哪里出了差错?或许你已经在无意中伤害了孩子,成了孩子的坏榜样还不知道呢?倘若父母观念不正确,往往会影响小孩日后的人格发展,亲子关系也无法往正确的方向前进。接下来,林老师将引导我们如何与亲子心灵对话

林顯宗老師,多年來一直在探尋一把解開心靈枷鎖的鑰匙。訪遍世界各地,只為了找尋一種方法與技術是可以徹底解決人類自身問題,解開人類心靈的牢弧
   多年來,為了找尋這把鑰匙,林顯宗老師遠赴澳洲,美國研究西方各種心靈科學與技術,卻始終找不到一種真正究竟解脫的方法,閱讀的書籍更廣泛的從心理學、科學、量子物理學、靈學,一直到各宗各派的經典。
   最後,在鑽研數十年的佛學中看到一片曙光。從唯識學的概念中研發出徹底清除人類心靈深層障礙的技術-「唯識深層溝通」,並有近萬個成功案例,不僅改善個案的生活狀態,更揭開人類生命的神秘面紗。

http://www.tudou.com/programs/view/n7SFNU4oZ_Y/

土豆上还有很多林老师的讲座,比如,解开姻缘路之谜;穿越事业与财富的障碍唯识沟通-发现疾病的因子唯识沟通-生命轮回的奥秘;等等。 感兴趣的朋友请自己多查一下。
http://so.tudou.com/psearch/%E6%9E%97%E6%98%BE%E5%AE%97/

刘善人性理疗病; 大悲堂佛医治病;唯识沟通;... 都是帮助我们认识并调节平衡我们的心灵。罪从心起将心忏! 希望大家都找回属于自己的健康快乐!

治疗眼疾药方

相信的朋友可以试一下,记着一句话啊,至诚感通!

大悲寺高僧化来老和尚,赠送的治疗眼疾药方
说明:化来老和尚 就是美国万佛城前首座和尚 宣化上人曾传伪仰法脉给老和尚

10月一日早晨到达大悲寺,由于母亲患眼疾,治疗多年仍无好转,此行是专门向化来老和尚求大悲水的。中午,我如愿以尝的见到了老和尚,说明情况,老和尚慈悲告之他有药方,我简直不敢相信自己的耳朵,我高兴的又请开示了几个问题。下午,客堂就把药方和大悲水送到了居士接待处。想不到老和尚还送我几本经书,太意外了!我忠心的感谢佛菩萨,感谢大悲寺的师父们!更让我惊喜的是第二天清早我和几个女居士正在干活,我猛然抬头竟看到妙祥师父从客堂走来,师父不是在行脚么?眼花了?再看看,真的!我赶紧给师父顶礼,师父慈祥的看看我,说了一句:来了。这是我第二次来大悲寺,师父居然还记得!临回前,我向客堂师父请示:可否将药方在网上公布,让更多的人受益。客堂师父答应了。老和尚的药方如下:

观世音菩萨治眼法

救苦观世音 赐)我大安乐
与我大方便  灭我愚痴暗
贤劫诸障碍  无明诸罪恶
出我暗室中  使我视物光
我今说洗法  忏眼释罪状
普放净光明  愿睹微妙相

台州僧叫处(瑶),中年得眼病,常念大悲咒,一天夜里梦见观音菩萨传授法偈给他,教他每天清晨致净水杯,樊香念一偈七遍或四十九遍。再用水洗眼,凡是多年积的白翳障(白内障)或刚患赤目,都可以用此法治疗
括号中两字原文不清楚,经查字典,估计正确。如不对,我忏悔!南无阿弥陀佛!
很巧,看过这个贴以后,到另一个佛教论坛也看到了观世音菩萨治眼疾疗方,师兄不要用括号了,是一样的。

救苦观世音,赐我大安乐,与我大方便,灭我愚痴暗,贤劫诸障碍,无明诸罪恶,出我暗室中,使我视物光,我今说洗法,忏眼释罪状,普放净光明,愿睹微妙相。

(印光法师鉴定,无锡万钧居士编集的《观音灵感录》中记载了这首偈子及来历,并说是引自《缪艮笔记》)

http://dbtang.com/redirect.php?t ... o=lastpost#lastpost

愚昧呀,这个老和尚有天得了白内障,还是要有求有现代的眼科技术的。我在国内的眼科医院里面,江南的名寺主持,大德高僧,来做白内障手术的,每年都见得到。
Post by share;2734870
相信的朋友可以试一下,记着一句话啊,至诚感通!

大悲寺高僧化来老和尚,赠送的治疗眼疾药方
说明:化来老和尚 就是美国万佛城前首座和尚 宣化上人曾传伪仰法脉给老和尚

10月一日早晨到达大悲寺,由于母亲患眼疾,治疗多年仍无好转,此行是专门向化来老和尚求大悲水的。中午,我如愿以尝的见到了老和尚,说明情况,老和尚慈悲告之他有药方,我简直不敢相信自己的耳朵,我高兴的又请开示了几个问题。下午,客堂就把药方和大悲水送到了居士接待处。想不到老和尚还送我几本经书,太意外了!我忠心的感谢佛菩萨,感谢大悲寺的师父们!更让我惊喜的是第二天清早我和几个女居士正在干活,我猛然抬头竟看到妙祥师父从客堂走来,师父不是在行脚么?眼花了?再看看,真的!我赶紧给师父顶礼,师父慈祥的看看我,说了一句:来了。这是我第二次来大悲寺,师父居然还记得!临回前,我向客堂师父请示:可否将药方在网上公布,让更多的人受益。客堂师父答应了。老和尚的药方如下:

观世音菩萨治眼法

救苦观世音赐)我大安乐
与我大方便灭我愚痴暗
贤劫诸障碍无明诸罪恶
出我暗室中使我视物光
我今说洗法忏眼释罪状
普放净光明愿睹微妙相

台州僧叫处(瑶),中年得眼病,常念大悲咒,一天夜里梦见观音菩萨传授法偈给他,教他每天清晨致净水杯,樊香念一偈七遍或四十九遍。再用水洗眼,凡是多年积的白翳障(白内障)或刚患赤目,都可以用此法治疗
括号中两字原文不清楚,经查字典,估计正确。如不对,我忏悔!南无阿弥陀佛!
很巧,看过这个贴以后,到另一个佛教论坛也看到了观世音菩萨治眼疾疗方,师兄不要用括号了,是一样的。

救苦观世音,赐我大安乐,与我大方便,灭我愚痴暗,贤劫诸障碍,无明诸罪恶,出我暗室中,使我视物光,我今说洗法,忏眼释罪状,普放净光明,愿睹微妙相。

(印光法师鉴定,无锡万钧居士编集的《观音灵感录》中记载了这首偈子及来历,并说是引自《缪艮笔记》)

http://dbtang.com/redirect.php?t ... o=lastpost#lastpost

明得老师治疗面瘫——证实忏悔法门如此殊胜

是病?还是错?

我的哥哥两个月前突然得了面瘫,嘴歪眼斜,眼睛流泪不止,嘴几乎歪倒鼻子上面,流痰不止,无法进食,只能喝点米汤,痛苦至极! 我劝告他忏悔口业、意业(记恨人之过),只可惜,好良言难劝该死鬼!无论我怎样苦口婆心地劝导,对之讲五行性理、忏悔化性,诸多师兄们悔过愈病的例子,人家却不以为然,既不信也不听,只言是病而非己之过。呜呼哀哉,我是干着急也无办法,只能听之任之,两个月来又是针灸又是吃药又是挨刀放血,也无进展,脸胖肿的像“猪头”,人长得本就难看,再成这样,简直不堪入目,我问他:“真不嫌丢人吗?认个错就这么难吗?”他低头不支声。我自责,为自己没度人的能力而难过,想自己追随师父、师兄学习善法治病救人也有些时间了,自己也发愿救度众生,可我救了几个、又度了几个?是众生刚强难化还是自己做的不好?无奈之际,我又求助明得师兄,求师兄帮我救度我的家人。

2010.10.30日我带妈妈、哥哥去北京阳光旅店求师兄,说实话在去之前我给他们做了一晚上的工作,讲师兄的诸多神迹救人度人的本领、讲诸多病人在师兄的教导下如何忏悔、如何化性、如何愈病的事例,告诫他们这是最后的救命稻草!并出了个馊主意:见到师兄后一头跪下别起来,直到他答应救你们,反正他有的是办法!两人默许!(注:妈妈在27岁时便得了面瘫,直到现在还嘴歪眼斜,眼睛流泪不止!)

第二天一早赶到旅店,我却踌躇不敢进门,在门外酝酿感情,妈妈却义无反顾地推门而进,一头跪在师兄前泣不成声,让妈妈感染的我也几欲落泪,师兄问完情况,稍加思索,问妈妈和哥哥,“大人不计小人过,对不对?”两人被问得一惊,赶忙义正辞严地答“对!” “想做大人还是小人?”“大人!”“做大人还能计较人吗?”“不能!”,师兄一脸严肃,我回头看,不看则已,一看却证住,指着哥哥惊地说不出话来,他的下巴已经完全正了过来,只是上嘴唇还斜上吊些!师兄叫我按此法问话1000遍,我依言行事。在问话期间,两人几次悔的难以自已、泪流满面、发誓痛改前非!问了一上午后,哥哥脸上的浮肿已明显消掉,妈妈的嘴也正过来好多,此立竿见影的奇迹真的震感了我、我的家人还有当时在场的各位师兄们!师兄嘱咐回去后接着问,要找自己的缺点去对治,找别人好处升起光明心!
    笔者奉劝诸位,有过及时改,妈妈与哥哥患同一种病,同时改,可效果大相径庭,积业太深太久,真的难改呀!知错、认错、改错、后不再犯,是必须的,错认真了,心真的翻过来了,业就真能了,佛菩萨不罚改错之人!同样的病,病因不同,对治的效果亦有别,哥哥没少求医,医生治好了不少患这种病的人,却对他没效果!此事也令我辈汗颜羞愧,一直以来修行不得利,不是佛菩萨不救度我们,是我们知错、犯错、明知故犯,死不悔改,对自己太宽容、太迁就,对自己的错误熟视无睹、不以为然!真是积习难改!佛菩萨救度可救之人,都说佛氏门中有求必应,而我们求不到时,是否应该找找自己的原因呢?
感谢王老善人!感谢大悲堂!感谢明得师兄!感谢所有支持大悲堂的师兄们

http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=12183&extra=page%3D1