租房买房买生意上iU91
楼主: nc2005

[移民] 请7月前体检递BUFFALO的童鞋分享一下进度

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by rikki_claire;2747131
是收的邮件还是纸的那种信?
我上周发了封邮件问他说为什么从6月体检到现在一直没消息。今天回信说我被背景调查了,不知道是系统发的还是真的。而且也不知道是这么多月来已经开始调查了,还是还没有开始。

我的是纸的,其实之前还接到过来自渥太华的电话问我一些信息,当时就觉得奇怪移民局怎么到了渥太华呢,后来觉得肯定是背景调查,按这个层次想调查肯定早就开始了。一般不用查的肯定被转走了,有被查可能的都留buffalo了。反正是运气不好,而且今年铁定完不了事了,最快明年2月份

Post by 杀很大;2747146
我的是纸的,其实之前还接到过来自渥太华的电话问我一些信息,当时就觉得奇怪移民局怎么到了渥太华呢,后来觉得肯定是背景调查,按这个层次想调查肯定早就开始了。一般不用查的肯定被转走了,有被查可能的都留buffalo了。反正是运气不好,而且今年铁定完不了事了,最快明年2月份

材料齐全的信我今天也收到了,上面写的是11月26号发的,不知道为什么现在才收到。
但是肯定是被背景调查了。不知道什么时候能结束。据说背调要6-12个月。

我也是被调查了。。。
9月底收到最后一封信说材料齐了。上月底发信去问,收到跟rikki一样的信。。:mad:

Post by mumubinhe;2750059
我也是被调查了。。。
9月底收到最后一封信说材料齐了。上月底发信去问,收到跟rikki一样的信。。:mad:

你已经体检过了吗?
具体的timeline是怎样的啊?

Post by rikki_claire;2749489
材料齐全的信我今天也收到了,上面写的是11月26号发的,不知道为什么现在才收到。
但是肯定是被背景调查了。不知道什么时候能结束。据说背调要6-12个月。

我也刚收到buffalo的邮件了,说是背景调查了。这回可以安心过节了,虽然是堵心。