租房买房买生意上iU91
楼主: wgzgary

新开一帖,团购Bromont季票

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Tridacna;2738084
我想确定一下是不是凑够8人就行,买那种票都行还是必须买白天那种?我是要买那种almost anytime那种的,应该也可以吧

网上模拟一下就可以了啊!

应该是只要八个人,无论哪种季票!

如果可以混着种类团购的话,算我一个。我想要下面的这种almost anytime,8人团购149.99, 单人169.99.

ALMOST ANYTIME

Monday to Friday anytime and Weekends starting at 3 pm

Nights only starting at 3 pm :
• From December 26 to January 9
• During spring break (Feb. 28 to March 4)

BONUS :

Ski on Sat. and Sun. anytime :
• Until Christmas (Dec. 25)
• In spring 2010 (as of March 21)

都还没肯定会不会去玩雪,但蛮买一张吧,给自己压力出门。

要ALMOST ANYTIME。

mont1002@ hotmail.com

谢谢!

我打个电话先问问可不可以混着买
Post by -昏狼-;2738378
都还没肯定会不会去玩雪,但蛮买一张吧,给自己压力出门。

要ALMOST ANYTIME。

mont1002@ hotmail.com

谢谢!

今天确认了只要够8人,就能没人便宜20刀,不管季票种类,
现在再次确认一下已经报名的朋友:
xulei.michael@gmail.com 2张 weekday
effi_xie@hotmail.com 1张 anytime

还没有回复的朋友:
.[EMAIL=".msbvcxz12345@hotmail.ca"]msbvcxz12345@hotmail.ca[/EMAIL] 2张 weekday
lunegirl21@hotmail.com 1张 weekday

刚来的朋友
mont2002@hotmail.com 1张 anytime
单行道 thekeythekey@hotmail.com 1张 anytime

请大家尽快再次emai给我每个人的姓名,性别,出生年月,季票种类,以及联系电话,这些信息在网购时都需要。 wgzgary@hotmail.com

lunefille,zxcvbnm至今还没有回复,请尽快回复。
现在还有2个空缺,需要买季票的朋友赶紧联系我,一旦凑满8人(多了也没关系)我们就能团购每人省20刀

我有2个人给我电话

我有2个人5148268316