租房买房买生意上iU91
楼主: lonely

[联谊] 如果感觉居所被窃听,行李用品中很可能有窃听、定位跟踪装置该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
依然遭到骚扰,在更换了电暖器之后,噪音依旧,证明其来自另一噪音源;

房间被随意侵入,给放了点针孔摄像之类算是容易的;

某些人不守信用,让其走人赖着不动,继续骚扰某人,以电暖器之类的假噪音试图获得对某人的影响力;

特务就是特务,关键时候总是露出流氓无赖的手段。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

依然遭到骚扰,在更换了电暖器之后,噪音依旧,证明其来自另一噪音源;

房间被随意侵入,给放了点针孔摄像之类算是容易的;

某些人不守信用,让其走人赖着不动,继续骚扰某人,以电暖器之类的假噪音试图获得对某人的影响力;

是特务不断地破坏之前的起码一点信任,你们不干净、彻底、全部的闪人、不从某人这里拿走你们所有的垃圾,甚至变本加厉,骚扰迫害某人,某人当然要斗争到底。

电暖器里面或者下面的管道里还有制造噪音的东西,刚换的崭新的电暖器正常是没有任何噼啪声的,

外面传来烟花声,夹杂狗叫,某人在室内说有狗,马上又传来几声狗叫,HOHO。

打开此网页,电暖器又是噼啪声,

没走。

PS:发完此帖,墙壁或某处又传来一声响,就像某人晚上每次醒来都会遭到的当头一声闷响类似,纯特务用心理恐吓手段。

Post by 小灵通;2806689
地地道道的中国脑。
没明白你什么意思,我是中国人,当然是中国脑了,难道你是中国人长了个西方脑?看你发的帖子好像你也有点多疑症似的,你被法轮还是被国民党洗过脑了?

我和楼主有相同的经历,到处都是跟踪器和特务。 当时心情非常不好, 使他们达到了摧毁我美好生活的目的。后来我开始锻炼身体,天天出去晒太阳,看朋友,运动,做自己喜欢的事, 再再后来我也不怕他们跟踪监视了,随便看。然后我就心情越来越愉快,彻底粉碎了他们的阴谋。几个月后他们就撤掉了所有的跟踪器,特务也离开了。其实就是他们不离开,我也不怕了。再说难道那些没有特务和跟踪器的人就没人看了吗? 天和地还看着哪,鬼和神还看着哪,他们都不怕, 我有什么可怕的。

我一看楼主写的东西,就知道楼主的智商比我高, 应该让以后的日子真的开心起来,不要落入某些人的圈套。

Post by funny;2808071
我和楼主有相同的经历,到处都是跟踪器和特务。 当时心情非常不好, 使他们达到了摧毁我美好生活的目的。后来我开始锻炼身体,天天出去晒太阳,看朋友,运动,做自己喜欢的事, 再再后来我也不怕他们跟踪监视了,随便看。然后我就心情越来越愉快,彻底粉碎了他们的阴谋。几个月后他们就撤掉了所有的跟踪器,特务也离开了。其实就是他们不离开,我也不怕了。再说难道那些没有特务和跟踪器的人就没人看了吗? 天和地还看着哪,鬼和神还看着哪,他们都不怕, 我有什么可怕的。

我一看楼主写的东西,就知道楼主的智商比我高, 应该让以后的日子真的开心起来,不要落入某些人的圈套。

楼主跟您不同,跟踪楼主的都是金发美女间谍,那些可疑的声音是几个美女为争谁先进楼主房间而互掐时发出来的。。。。。

楼主省略了他不畏强权,一人制服几个美女的关键情节。。。。

Post by 金圣叹;2808248
楼主跟您不同,跟踪楼主的都是金发美女间谍,那些可疑的声音是几个美女为争谁先进楼主房间而互掐时发出来的。。。。。

请教你如何知道楼主是个男的?也许是几个帅哥为争谁先进楼主房间而互掐时发出来的。。。。。
楼主省略了她不畏强权,一人制服几个帅哥的关键情节。。。。

Post by 金圣叹;2808248

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org