租房买房买生意上iU91

魁北克城有没有比较正宗的中餐馆啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
希望知道的朋友帮忙留个地址,另外,如果有中国超市的地址也顺便留一下,谢谢,我今天开车按照GPS的跑了一圈,除了那种中餐自助之外那种能点菜的饭馆一个都没找到,但是我记得我去年去的时候找到过一家啊,郁闷
确实没有啥中餐馆和华人超市,楼主不要在La ville de Québec 兜圈找了。否则聚餐时候大家就不会个个像头饿狼抢食了。。。

Post by crazybass;2727722
希望知道的朋友帮忙留个地址,另外,如果有中国超市的地址也顺便留一下,谢谢,我今天开车按照GPS的跑了一圈,除了那种中餐自助之外那种能点菜的饭馆一个都没找到,但是我记得我去年去的时候找到过一家啊,郁闷

正宗的中餐馆貌视有一家在老城附近,我还没找到,据说价格不菲。
不正宗的点菜的中餐馆老城有,我吃过不怎么样
中国超市,没有!!!不过有亚洲超市

Post by sspring;2733544
正宗的中餐馆貌视有一家在老城附近,我还没找到,据说价格不菲。
你好好找了没?

Post by sspring;2733544

你说的那家,是不是很久以前就关了的 ?

Post by mucaoren;2733613
你好好找了没?

我比较笨没有找到嘛,不过以后知道问人比自己瞎找强

[quote=]你说的那家,是不是很久以前就关了的 ?[/quote]
因为我始终就没有找到,所以连它关了也不知道,惭愧 ing