租房买房买生意上iU91
楼主: 00853

[入籍] 新帖~入籍笔试后的真题回忆 谢过来人能够为后来人多点帮助与分享

[复制链接]   [推荐给好友]
最美的第七天 该用户已被删除

最近的考题难吗?

Post by marie123;3056551
最近的考题难吗?

二月底参加的考试,感觉不难,就是把书认真的读一遍,在网上找了些题练一下。
当时就有一道问到Vimy Ridge的题不太有把握

考了入籍试到宣誓需要等多长时间?蒙城的领事管可以办理护照续期吗?

我是在2011年11月份考的入籍试,但现在都还没通知我去宣誓.考了入籍试到宣誓需要等多长时间?因为我的枫叶卡已在今年1月份过期了,中国护照下月也到期了。在蒙城的领事管可以办理护照续期吗?谢谢!

Post by 00853;2728636
在蒙城有很多不会说不会写并且还有不会看的很多朋友 都面临着入籍考试 但是由于语言的障碍学习起来却很难 同时面临着题目也是难上加难 有好多人都对这个试题没心理的准备 而且很胆怯
语言好的朋友可能不会理解到 本人想从即日起邀请各位好心人能把你们入籍笔试考完的试题真题回忆出来{能回忆多少是多少} 以便没有入籍的朋友语言不好的朋友能与过来人分享一下
                                                                                                                                                                          我代后来入籍朋友们先谢谢同胞

upupup

9月11号刚考的试。
比较简单,1、加拿大有几个省
2、选举的3个条件
3、议会的组成部分
4、原住民是什么时候住在这块土地的
5、秘密投票的意思是
大部分比较简单,有些忘记了。只要在网上多练习,基本15、16道题都是没问题的。只是会碰到几个比较偏一点的。我碰到2个自己不懂的:1、在20世纪,哪2种经济形式,使加拿大人战争?
                               2、哪个事件,代表着现代加拿大的开始?(我选了1940年失业社会保障的建立)
题目不是很明白,也有可能是我理解错了。只是提醒大家多看看这2个方面。
至于面试,感觉没有特别加强,就是聊几句家常,3到5分钟就结束了。也有旁边20多分钟的,可能有什么情况要解释,一直说一直问。本人情况比较简单,面试官只问了:你的生日,你结婚了,有孩子吗,没有出境旅游过吗,有工作吗,和移民部政府有纠纷吗。然后就说:c'est tout.bonjounee!

紧急求助入籍考试的法语题库

紧急求助入籍考试的法语题库,谢谢!

Post by beat;3154482
紧急求助入籍考试的法语题库,谢谢!
哪位好心人有的话,请发到我的邮箱,yingzhang2qc@gmail.com,谢谢!

民主体制 诞生的时间是 1758

上个星期的考题  之一

有没有最近考试的朋友???

有没有最近考试的朋友???
能否分享一下考试的题目.
网上大多数是 英语的题目,不知道是否有朋友找到了法语的。
谢谢。