租房买房买生意上iU91

日式料理滝ODAKI,午餐多少钱?

[复制链接]   [推荐给好友]
有没有人去过啊?多少钱一位?午餐性价比如何? 一直总去将太,感觉差了好多,想换一家。
以前这家店是做buffet的,现在不知了。
几次从他门口经过,感觉人气比不上蒋太

印象里40多两位
东西品种少,一般般。

Post by yinredmoon;2729046
有没有人去过啊?多少钱一位?午餐性价比如何? 一直总去将太,感觉差了好多,想换一家。

来st Laurent 3977这边这家odaki吧,厨房餐很棒,大爱啊,午餐15.49。午餐没有sashimi,喜欢吃鱼生的建议还是多加几块钱吃晚餐。

说实话,4周多之前去了将太,是个周一晚上去的,吃了一肚子气。点的东西几次三番都不给上,居然跑来问,你们吃完了吧,打算把餐具都收了。服务员态度很差,特别是那几个中国女生,脸就一直苦着,只有那个马来妞偶尔会给个笑脸,关心一下。最难以忍受的是,和隔壁桌子的距离还不到10cm,想聊个天都没法聊。服务生居然不会讲法语,好惊讶啊,看到一桌魁瓜小孩拿折扣券吃饭,不让人家用,又说不清,服务员换了几个来都没搞清楚事情,最后小孩自己丢了大概20还是多少没打招呼就跑路了,我和我老公算是开了眼界。

没办法

Post by cn2004;2731404
以前这家店是做buffet的,现在不知了。
几次从他门口经过,感觉人气比不上蒋太

没办法以前将X的好寿司吧师傅都走了!!~

Odaki中午两个人大概38$
中午起码还是有sashimi的
话说ste-catherine这家的老板是原来st-laurent的老板...
我是总去吃 觉得还不错