租房买房买生意上iU91
楼主: lulutong2008

坚持到底,胜利是属于我们的-帝国有反应了

[复制链接]   [推荐给好友]
两周没有定烟了。今天烟代表来了,看了订货大本子后,脸又绿了。没有OFFER? 没有,我肯定地告诉他。可能下周还没有。连续3周都没有。
代表又开始大讲做生意不能赌气,而且,据他所知:新成立的华人便利店中的一些人已经开始定烟了。等等。
我说:我要KEEP MY WORD,尽管这样我可能会有所损失,但是,长远来说这是微不足道的。他表示无奈,并说我已经缺少了3种烟。

我说:没关系,我会推荐B&H的 NEXT 来顶替。并且我已经有了几个固定的客人买NEXT了。呵呵,居然还有几个中国人的同胞。他们是来庞巴迪公司做项目的工程师们。这周我又进6条NEXT. 希望能有更多的客人喜欢这个烟。
帝国的烟代表最后说:我试图帮助你,但是,你不合作,我没办法,别人的DU MARIER KS25 价格已经是9.52了,大家都改了价格,你也要跟进,但是不能长得太高了。这样就更没人买了。我说:这样,客人就更有机会去买B&H的产品。同时,我会把你们公司的这种歧视政策告诉我的客人,他们也有自己辨别是非的能力。我的一个客人(魁瓜)曾说:帝国凭什么来确定那个店好些?那个店差些?他有什么权利这样做?我觉得我的客人说的很有道理。
我告诉了我的烟代表,他就更无奈了。

Post by peter5577;2730813
两周没有定烟了。今天烟代表来了,看了订货大本子后,脸又绿了。没有OFFER? 没有,我肯定地告诉他。可能下周还没有。连续3周都没有。
员工最怕公司生意下降。如果帝国销量严重下降,裁员是必然的。而裁员肯定是从这些基层的代表开始。地区销售经理最多换个人,但基层的代表可能有人要丢工作了,定烟也可能改为2周1次了。他们也挺可怜的:cool:

那个Viceroy减3块根本就是骗局, 今天来送烟, 查了烟单,根本没减, 打电话过去说是他搞错了,是安省的deal. 还好我没上当, 大家要小心啊.

大家为什么不订?应该每周订10条,消耗帝国这混蛋的人力和财力,让它早日灭亡。

对,这招狠。咱也干不了别的,消耗一下对方的体力还不是很容易。

Post by qingshan;2731094
大家为什么不订?应该每周订10条,消耗帝国这混蛋的人力和财力,让它早日灭亡。

再次强烈呼吁,团结起来每家每周只订10条,如果有500-1000家这样做,要不了2个月,帝国就得当孙子了!

本店的烟价

我的烟价我来定, 帝国烟的利润20%-25%
毒毛25支$10.08TX, 20支$8.61TX
屁头解渴熏25支$8.65TX, 20支$7.38TX
十几天下来, 一些客人已转换牌子, 其余的也接受现实, 基本上没有跑客.

说的对,我以后每周也只定10条烟。尽管过去的两周没定烟,下周开始每周就定10条,慢慢地消耗他们。

得向你们学习。看来我定了17条有点多了,不过也少了一半。
Post by peter5577;2731253
说的对,我以后每周也只定10条烟。尽管过去的两周没定烟,下周开始每周就定10条,慢慢地消耗他们。

非常感谢帝国涨价,让我的利润又升高了

非常感谢帝国涨价,让我的利润又升高了
我的战略:
1、每周只订10条烟,我已经坚持两周了。
2、强烈推荐NEXT,我现在每周需要6条NEXT.我的客人非常喜欢NEXT,便宜,吸烟味道也好。