租房买房买生意上iU91

各位帮帮忙```心情忐忑``上周考了CELDT``

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人上周日考了试,觉得应该不会过啦·
现在还继续度indenpent student 的课··,有点觉得浪费时间!
如果过不了```那我以后应该怎么办呢```
问题如下
1 读 college?
但我看了有些入学条件要求toefl的
2 考托福 or 雅思??
哪个比较有难度呢```在大学只过了4级就过来了
实在没有很多考试的经验```
各位帮帮忙```给点建议好吗??/

再考一次CELDT是不是个选择呢?

再考一次, 然后转成正式学生! 这也许是个选择!

我也正在想读个Independent Student,但不知道怎么申请, 能跟我说几句吗?

谢谢!

可以Email :lsain2007@live.com

直接帖出来吧,不用发楼上邮箱了(楼上不要生气啊),大家一起分享吧,要再考,就只能雅思了,不知道雅思难度如何,5555555555

celdt

Post by ashleewg;2730175
本人上周日考了试,觉得应该不会过啦·
现在还继续度indenpent student 的课··,有点觉得浪费时间!
如果过不了```那我以后应该怎么办呢```
问题如下
1 读 college?
但我看了有些入学条件要求toefl的
2 考托福 or 雅思??
哪个比较有难度呢```在大学只过了4级就过来了
实在没有很多考试的经验```
各位帮帮忙```给点建议好吗??/
其实对英语不能用感觉的,我2周前考的当时觉的最多考300多点,因为阅读理解看都没时间看,直接涂的答案,结果成绩出来吓我一跳,竟然考了435分。
我认为你现在还有时间去申请Dawson,资料都是复印件都可,考试也只是写一篇作文,截至日期11月19日。