租房买房买生意上iU91
楼主: bluefish000

凑手团:送给孩子的圣诞礼物

[复制链接]   [推荐给好友]
想要小熊,请联系 [EMAIL="angelwqt@hotmail.com"]angelwqt@hotmail.com[/EMAIL]   thanks!

你好,我想要鹿儿岛认字的,yafanglincn@hotmail.com谢谢!

我没有收到你的e-mail,请再发一次好么?我两个玩具都要

我没有收到你的e-mail,请再发一次好么?我两个玩具都要
zhaohan1983@yahoo.ca
xiexie

也加上我,要小熊那款的,oliviap@live.cn

两样我都要。。请联系  586 6581

没有收到你的回复,请再确认一下好吗,谢谢。要小熊玩具,echokao@msn.com

要小熊玩具,ganghu2000@yahoo.com

宝妈好
我也在网上找到一款适合学龄前儿童智力开发的好东东.看您是否愿意发动团长的力量,也号召号召,看看有没有亲友妈妈们也愿意组个海运团的.http://www.ljgedu.com/
如您太忙,能否麻烦在您的海运团里,帮我带1个.先谢谢了
邮箱:sylvie1213@hotmail.com

我还赶得上第一波么?我要买小熊。我电话 514 842 5595

1766good@gmail.com

Post by iam iam;2736219
宝妈好
我也在网上找到一款适合学龄前儿童智力开发的好东东.看您是否愿意发动团长的力量,也号召号召,看看有没有亲友妈妈们也愿意组个海运团的.http://www.ljgedu.com/
如您太忙,能否麻烦在您的海运团里,帮我带1个.先谢谢了
邮箱:sylvie1213@hotmail.com

这位朋友,您的推荐很不错,可是关于细节,还需要时间好好研究一下,好像有好几个系列是吧,,,如果我这次团购能成功的话,也许下一批就可以开始别的产品的团购了,也希望大家都提供有益的线索哦,呵呵,谢谢了!