租房买房买生意上iU91

[其他] 去中国大使馆换护照要多长时间?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪位同志自己去过渥太华大使馆换护照?

本人想自己去,顺便在渥太华耍一小圈。现有几个问题:

1 大使馆附近有地停车吗?至少有没有收费停车场?
2 要在大使馆等多久才能把材料交上去?如果我7点出发,9点多到是否要排长队?
3 在渥太华耍过的人是否知道哪些地方好去?

多谢
渥京不好玩,只有RIDEAU中心可以去看看,和这伊顿差不多,好像年初看郁金香时刻以看看花。现在嘛,RIDEAU河边走走,时间多的话看看CIVILIZATION博物馆也行的,这我还没去过呢,据说还有中国的古董展览的。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

谢谢答复

Post by asdosod;2734356
哪位同志自己去过渥太华大使馆换护照?

本人想自己去,顺便在渥太华耍一小圈。现有几个问题:

1 大使馆附近有地停车吗?至少有没有收费停车场?
2 要在大使馆等多久才能把材料交上去?如果我7点出发,9点多到是否要排长队?
3 在渥太华耍过的人是否知道哪些地方好去?

多谢

1,大使馆门前的路周一到周五工作时间免费停车
2,因队伍长短而异,我的感觉效率非常之低,一般至少两个小时。
3,渥太华还是有些地方看看的,比如国会山,royal mint 等地,最后可以到大统华区买点东西。那边的有芯鱼丸和有芯贡丸非常好吃,蒙城没有看到有买,好像叫丸中王的那种。