租房买房买生意上iU91

论农民具有的革gm命的不彻底性

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我才说了几句,就惹了一帮子小农民嘴脸的人,对我开始谩骂了,不过,农民们就这口子爱好,由他们去。

对这次运动,靠着散户小农民是不行的。店分大中小,开小店的,就是贫农,当年共党在中国革gm命,在开始的时期主要是靠贫农,但后来还是摆脱了小农阶层,并在解放后把贫农分到手的土地又给人们公社化了,也就是因为认识到了贫农的阶级本性,即革gm命的不彻定性,自私性,愚昧性,和落后性。看来还是要靠广大中型店主和大型店主,这次运动才能胜利。中型店主是有产阶级,大店店主是买办资产阶级。现在中国也是这些人掌权。流氓无产者,只能被革gm命利用,不能领导革gm命。

和帝国的商业斗争,其实最重要的是合法。不能越过法律。一定要吃透法律,在法律规定的范围内争取斗争胜利。现在看,是低潮,很多人,尤其是小店店主们摇摆动摇,口是心非,就想着怎么能得到些好处,只要代表们给他们一点点优惠,哪怕一条烟给他便宜一块钱,就立刻投降,当了叛徒。我知道很多这样的小店主,很可恶。但一个没有统一行动和约束力的组织,对他们没有任何惩罚措施。 唯一的惩罚就是将来情况会进一步恶化,而首当其冲的受害者就是小店。

我本来觉得不管大店中店小店都是一个战壕的,看来我错了。其实胜利是每个人努力的结果,大家一起行动,不被小恩小惠收买,就一定能成功,但就是这些小农们,迟早把大家的努力搞砸了。
So what?

攘外先安内?先消灭贫农?

只看题目没看内容,我就在另一张贴子上发表了评论,先向楼主道个歉,仔细读读楼主说的无不道理.
曾几何时,网上突然涌现出大批抗击帝国的英雄,可是每个英雄都不留名,情操之高尚空前绝后.

不仅大中小店之间,大店与大店之间,小店与小店之间,也存在利益的不同点.
当不同利益点出现冲突时,要么展开竞争,要么求同存异,找到各方利益的平衡点.

还有第三种选择,你说我是汉奸,我说你是汉奸,结果大家都是汉奸.
要想不做汉奸,那就口是心非,谁不是汉奸,就看谁的嘴巴大了.

我们需要第三种选择吗,显然不,可是要做到,确实很难.
当前的形势,要求我们必须求同存异,先摆平帝国,然后再说别的.
魁北克华人便利店协会论坛发言人

当前的形势,要求我们必须求同存异,先摆平帝国,然后再说别的。。。

Post by georgein007;2735299
只看题目没看内容,我就在另一张贴子上发表了评论,先向楼主道个歉,仔细读读楼主说的无不道理.
曾几何时,网上突然涌现出大批抗击帝国的英雄,可是每个英雄都不留名,情操之高尚空前绝后.

不仅大中小店之间,大店与大店之间,小店与小店之间,也存在利益的不同点.
当不同利益点出现冲突时,要么展开竞争,要么求同存异,找到各方利益的平衡点.

还有第三种选择,你说我是汉奸,我说你是汉奸,结果大家都是汉奸.
要想不做汉奸,那就口是心非,谁不是汉奸,就看谁的嘴巴大了.

我们需要第三种选择吗,显然不,可是要做到,确实很难.
当前的形势,要求我们必须求同存异,先摆平帝国,然后再说别的.

等摆平了帝国,你就应该联合没有JTI合同的店,再摆平JTI。。。。

我认为小支部里的一些店,有JTI合同。

Post by 小镇的店;2735335
等摆平了帝国,你就应该联合没有JTI合同的店,再摆平JTI。。。。

团结至上,求同存异,我们中国人中有JT1合同,这是好事.

最坏的结果,帝国没有打败,JT1又成了套在我们脖子上的枷锁,前门没有拒狼,后门又纳来的虎.
最好的结果,今天我们用JT1的子弹打帝国,明天我们用帝国的子弹打JT1,难点在于找到最佳转换时机.

如果大家能支持一下本协会,给我1-3年时间,我会请最好的经济师,给大家正确的行动指导.
可是远水解不了近渴,更何况我这只是一个幻想,空谈误事.

我还是去点酒吧,明天Molson的业务代表要来.
魁北克华人便利店协会论坛发言人

Post by 小镇的店;2735335

小支部都是碰巧到一起,总部那些人我倒总感觉怪怪的。
不走司法途径,不成立正式协会,打游击战,当然对他们最有利,苦了那些小店。
如果总部多数人都有JT1合同,摆平帝国等下一辈子吧。

Post by prysmj;2735119

我才说了几句,就惹了一帮子小农民嘴脸的人,对我开始谩骂了,不过,农民们就这口子爱好,由他们去。

对这次运动,靠着散户小农民是不行的。店分大中小,开小店的,就是贫农,当年共党在中国革gm命,在开始的时期主要是靠贫农,但后来还是摆脱了小农阶层,并在解放后把贫农分到手的土地又给人们公社化了,也就是因为认识到了贫农的阶级本性,即革gm命的不彻定性,自私性,愚昧性,和落后性。看来还是要靠广大中型店主和大型店主,这次运动才能胜利。中型店主是有产阶级,大店店主是买办资产阶级。现在中国也是这些人掌权。流氓无产者,只能被革gm命利用,不能领导革gm命。

和帝国的商业斗争,其实最重要的是合法。不能越过法律。一定要吃透法律,在法律规定的范围内争取斗争胜利。现在看,是低潮,很多人,尤其是小店店主们摇摆动摇,口是心非,就想着怎么能得到些好处,只要代表们给他们一点点优惠,哪怕一条烟给他便宜一块钱,就立刻投降,当了叛徒。我知道很多这样的小店主,很可恶。但一个没有统一行动和约束力的组织,对他们没有任何惩罚措施。 唯一的惩罚就是将来情况会进一步恶化,而首当其冲的受害者就是小店。

我本来觉得不管大店中店小店都是一个战壕的,看来我错了。其实胜利是每个人努力的结果,大家一起行动,不被小恩小惠收买,就一定能成功,但就是这些小农们,迟早把大家的努力搞砸了。

傻逼.人肉你很长时间.流窜到我这儿地面来了.我们穆斯林发贴聚会你瞎鸡吧捣乱.又来胡说八道.现在知道你是谁了.
各位看管.听我揭它老底.
姓名:不详
年龄:不到40
民族:不详.有时冒充回族
爱好:上网捣乱.打压同行
性格:多便.阴险.其余时间发呆
职业:小电主
此人号称有一大店.其实比小店都不如.年净利4万.两家合伙.一家一半.为了打压同行.价格很低.两大瓶买699.blue小罐卖599.烟吊毛黑卖899.买当老卖515.左右各一家大店.一家有帝国和约.另家有gti和约.逼得人家开始反击.近期有点烦.
老婆有工作,老外以为挺漂亮.和黑人上司关系暧昧.它假装不知道.
手脚不干净.合伙人一年才分2万.怀疑它.正在卖店.
当初找了多个朋友.没人愿意合伙.后来上网骗了人家与它合伙.
经常上网找骂.有时也骂别人.用一个id骂人.用另个id劝驾装好人.很容易被识破.
目前只人肉出这些.还会继续.
提醒大家小心.不要和它交往.

傻逼。郁闷了吧。