租房买房买生意上iU91

verdun,你们的出路在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小镇的店;2738059
大的一级超市还好一点--------别着急,有你说大的一级超市不好的时候。。。

大的一级超市---抢完24瓶啤酒,现在开始抢12瓶进口酒,下一步就会抢小箱了。。。

抢完啤酒,还用说该抢什么了吗。。。。。
我是说杂货,没指烟酒。大超市24一直是最低价。12瓶进口酒超市早开始做了。即使抢烟影响没想象的那么大。一般人不会为一包烟跑超市的。

Post by DEPANNEURBRU;2738130
我是说杂货,没指烟酒。大超市24一直是最低价。12瓶进口酒超市早开始做了。即使抢烟影响没想象的那么大。一般人不会为一包烟跑超市的。

我就跑,超市价低,又收信用卡,门口COUCHY TARD不收。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu;2738136
我就跑,超市价低,又收信用卡,门口COUCHY TARD不收。
我也跑,因为你我都是中国人。不瞒你,在开DEPANNEUR之前,我从没进过DEPANNEUR,我老婆就笑我,如果每个客人都像我,DEPANNEUR都关门了。但我确实看不懂洋人,去超市买菜和杂货,确来我店买烟,彩票和酒。这店都开了几十年了,不可能不知道我的价贵。

Post by DEPANNEURBRU;2738169
我也跑,因为你我都是中国人。不瞒你,在开DEPANNEUR之前,我从没进过DEPANNEUR,我老婆就笑我,如果每个客人都像我,DEPANNEUR都关门了。但我确实看不懂洋人,去超市买菜和杂货,确来我店买烟,彩票和酒。这店都开了几十年了,不可能不知道我的价贵。

我就不跑,因为我不抽烟,不喝酒,没有车(上班时),基本不买彩票。以前上班,牛奶基本便利店解决,不用走这么远;买彩票,便利店也快,懒得跟那些老头在超市里挤。现在油价都多少了,专门跑趟超市,成本都回不来。我上班的时候,连COSTCO的卡都不办,对,搞个大package是便宜,吃不完倒掉,一样成本。如果努力吃吧,等着长膘,一样倒霉。所以,我是能吃多少,就买多少。最后,也没多花多少钱,照样有钱炒股票,买店,度假和旅游。不信,你们自己每个月自己记记帐就知道。

Post by DEPANNEURBRU;2738169

蒙特利尔可能是中国人(或移民)太多了,中国人(或移民)都不是DEPANEUR的好顾客,

所以蒙特利尔的DEPANNEUR不好做了。。。。。

非常正确

Post by ticketsouth;2738184
我就不跑,因为我不抽烟,不喝酒,没有车(上班时),基本不买彩票。以前上班,牛奶基本便利店解决,不用走这么远;买彩票,便利店也快,懒得跟那些老头在超市里挤。现在油价都多少了,专门跑趟超市,成本都回不来。我上班的时候,连COSTCO的卡都不办,对,搞个大package是便宜,吃不完倒掉,一样成本。如果努力吃吧,等着长膘,一样倒霉。所以,我是能吃多少,就买多少。最后,也没多花多少钱,照样有钱炒股票,买店,度假和旅游。不信,你们自己每个月自己记记帐就知道。

非常正确,就是这么个道理,我们开DEP的都应该支持并广为宣传,同时祈祷油价能更上一台阶。可惜有些瓜们就是不开窍,这么简单的道理都弄不明白。我们这镇上原来有3个店,现在就剩下我的这个了,可是还是有人宁愿去14公里外的超市,肯定是不会算账,更不记帐。真想找机会对他们进行一次再教育。当然我的东西也是贵了一些,可是算上油和功夫......

Post by burningcamel;2736478
固症顽疾不是一朝一夕就能根治。好在这是一次机会,大家能坐下来商量一下就是一个好开端。:cool:毕竟大家都不想死。
同意。
穿上马甲躲在暗处不分青红皂白乱咬一气就是一种固症顽疾。这种病治不了,娘胎里带带来的,俗称劣根性。
听见别的小朋友放屁屁,自己马上也要拉稀稀,这种症状是有条件反射,无独立思考,明显大脑没有发育好,在三四岁的时候不是病,不用治,以后见多了这种穿马甲的爬行动物,也就明白是什么东东了,自然不会屁颠屁颠地紧跟在后面了,大脑也就发育好了。在三四十岁的时候还有这症状,就成了一种固症顽疾,就难治了。

庆贺

Post by jj;2737830
长城和丰收园同意改价格了,附近6家店的价格基本统一

由此可见,帝国的合同推出,对verdun地区的店,是由好处的。

面对共同的敌人,相互拆台的中国人也是可以团结合作的。

:eek!:持续关注中,希望j:j继续提供内幕消息。是个值得解剖,借鉴的案例。:eek:

田园超市的DU25 税后9.1
今天刚买的。

Post by soleil;2740880
田园超市的DU25 税后9.1
今天刚买的。
那不是VERDUN,是wellindon