租房买房买生意上iU91

偶的车呀

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
早上睡的正香,警察叔叔来电:请到你车这来一趟,我在等你.我惊慌,可一想,我的车不是偷的,怕什么,匆匆下楼.天!车已经歪歪扭扭的快到邻居的drive way上了,一辆警车在旁边闪着灯,凶多吉少啊.
泥GOOD YEAR?
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

继续. 警察说有人报了警,所以他过来的,但不知道肇事车的信息.核实完我的信息后,给了我一个号码..bye.我晕,不知道该怎么办,保险是one way的.先按邻居门铃,告诉他我会尽快让拖车把车拖走;然后回家告诉猫猫,今天不能带它打疫苗.问题车是单险,我该怎么办?

good luck or bad luck,you never know,we have to be optimistic,that's life.
Post by xhu;2738156
泥GOOD YEAR?

刚才去做饭了,继续写吧.我不是CAA会员,hit and run保险公司不保,可又不能让车挡着邻居的车位:confused:.最后我还是给保险公司打了电话,想先让他们帮我把车拖走再说.保险公司call centre 联系了他们指定的garage,然后又联系了拖车公司.现在来看是徒劳,拖车公司来电话,因为是周末garage休息,还得等星期一才能拖车.只能跟邻居解释,等待中....

放上空档,找两个哥们一推不就完事了?还用看拖车公司的臭脸色。

保险是one way的

保险是one way的

你的车被撞, 保险公司应该要赔吧...

今天早上接到拖车公司电话,说一会儿来拖车.等待过程中,又接到警察电话,说找到肇事的人了,当accident 处理,我说他当时并没有给我们留下信息,那厮只说是accident. OK.拖车公司来了,把车拖到garage.司机开单给garage278刀.汗,如果没人赔,我还得继续出血啊!garage联系保险公司,答ne way, don't cover hit and run. 我说警察说找到肇事的人了.答:要见到报告,才能处理.我说:先把车放garage,我等.如果根据报告保险不cover,我付garage所有费用.
汗,我的车不新不旧,04年的,按被撞的状况,看,修理费一定很高,我估计得报废了.看样子要反思一下当时买保险的出发点了.

放心吧,保险公司会全陪的,在处理过程中保险公司还给你提供一台车,直到你收到保险公司的钱,你可以在你家附近的保险公司指定的租车公司租一台,你得看你的保险条例,有的就没有。你是单险,但是你没有错误,警察还找到了错误人,就是保险公司赔。保险公司在价格上得征求你的意见,这时候你也可以和他们讲讲价,但是一般他们会说你如果不同意,那就上法庭,让法官说这台车的价钱。你不用着急,保险公司会主动联系你。因为他们得付停车费的。一般保险公司都会给你一个很好的价钱,尽快拿走车去报废。

I am lucky?
自从我车被撞,已经有好几个人说我lucky了,靠,还lucky呢,现在大家可真gentil啊!第一个是我老婆,她说我lucky,当时人没在车里,人没事就好;然后是我邻居,他说我lucky,至少警察找到了撞车的人,现在hit and run多了去了;还有就是我出去买地铁周票,那印度哥们说我lucky,保险公司会pay me a premium price.lucky?我求求撞我车那哥们了,至少他得买保险吧.报告,我得等报告!