租房买房买生意上iU91
楼主: ablmf

今天出去买东西遇到哭笑不得的事情……

[复制链接]   [推荐给好友]
别太上心了.这种事情时有发生啊.我去通达(以前那个老板,还卖中国菜的时候)买个水果.因为大部分都硬,不太熟的样子,我是想马上就吃的.所以就挪开上面的摸里面有软的没.还没挑到呢.老板在一边和朋友聊天就声音不小的说,中国人就是爱挑大个的.老外都不挑.当时没说什么,拿出个小的比较熟的买了.这种老板多了,你也生不起那气.但是当然了,也不用说就是中国人当老板就那样.对面那家同是中国人的老板就一直很nice.

Post by wangyuyan;2739442
别太上心了.这种事情时有发生啊.我去通达(以前那个老板,还卖中国菜的时候)买个水果.因为大部分 都硬,不太熟的样子,我是想马上就吃的.所以就挪开上面的摸里面有软的没.还没挑到呢.老板在一边和朋友聊天就声音不小的说,中国人就是爱挑大个的.老外 都不挑.当时没说什么,拿出个小的比较熟的买了.这种老板多了,你也生不起那气.但是当然了,也不用说就是中国人当老板就那样.对面那家同是中国人的老板 就一直很nice.

这是因为大多数同胞都挑好的大的, 我也挑 不过,我不在中国人店里挑,因为我怕挨骂, 招白眼:frown:  我在老外那挑, 因为我看别的老外,尤其老头老太好多也这样

是啊,老外也挑的,我一开始还不敢挑,后来看个老外老太太,真是翻个底朝天,一个个挑,我跟着挑了四个柿子,心里还打鼓呢。因为在国内都不敢挑,习惯了,怕挨骂。