租房买房买生意上iU91

请问:给顾客敬烟违法吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想发扬中国好客传统,给客人敬上一支便宜烟,违法吗?
连烟都藏起来卖,我想这样不太好吧

朋友间敬烟不违法吧?

如果啥都看违法不违法,那老赖同志为啥要来加拿大啊?

顾客中也有朋友的嘛,对不?

敬啥烟呢?

Post by 我一开店的;2739401
想发扬中国好客传统,给客人敬上一支便宜烟,违法吗?

不会是在推NEXT吧?

哈哈,你也是开店的。

Post by pounds;2740076
不会是在推NEXT吧?

我想提倡大家都这么做,实在是怕违法,只好问问了?

对生人不要,熟客,唉,就当是朋友吧?

再说,你也不可能每天敬烟敬个10条8条的吧?不都是想让他们从地沟转吗?

这地沟闹的,其它公司一下子多了成百上千的市场推广人员,而且,是免费的,心甘情愿地,非常卖命地工作的,比他们自己的市场推广人员积极多了。

Post by 我一开店的;2740163
我想提倡大家都这么做,实在是怕违法,只好问问了?

以前问过B&H代表,不能这样做。如何界定顾客还是朋友关系?

关注着哦

如果你是以香烟零售店店主或雇员的身份给来你的店的顾客身份的人免费派发香烟,肯定是违法的。魁省烟草法有明文规定:

CHAPTER IV
PROMOTION, ADVERTISING AND PACKAGING

Promotion.
21. The operator of a business and a manufacturer or a distributor of tobacco products may not

(1) supply or distribute tobacco free of charge or furnish tobacco for promotional purposes of
any kind to consumers;

不再你的店里,在私人场合下,双方身份改变后,就不好界定了。最好还是谨慎些。

当然,酒类是可以试饮的。