租房买房买生意上iU91
楼主: Masini

想去多米尼加的集合

[复制链接]   [推荐给好友]
有没有单身的朋友想一起去?

我找到了一个团,12月23日出发,四星级旅馆,7天全包,1309/人。地方:Puerto Plata,旅馆名:
                                        Allegro Puerto Plata。感兴趣的请留下联系方式。

巧了,我们家本也打算圣诞假期去多米尼加度假呢。今天我无意中提起这事儿,我的一位在这里的当地朋友瞪大了眼睛看着我,很是吃惊。接着他也告诉我那里正在闹霍乱,强烈建议我们不要去,很危险。我们全家已经放弃了这个计划,好在还没有订票。

所以我也建议这里的朋友三思而行,真碰上这种事儿真不是闹着玩儿的。我们去度假是去享受去了,而不是冒险去了。

我还想请教一下happyface朋友,根据我们的情况对我们圣诞度假地点有何建议:我们家里小三口(女儿十四岁)准备12月31日到1月5日出去度假,现在多米尼加去不成了,古巴去年刚去过,而且也没有五天的旅游套票,我们仍拿中国护照,没有美签。。。。。。嗨,其实写到这儿我自己都觉得哪儿都没戏了,好像就剩下在家里呆着的份儿了,不过还是问问吧,希望大家不吝赐教。还好我们还有一个优点就是可以考虑多花费些来弥补自身的不足。

谢了先!

只有五天時間,是少了點。而且聖誕節,新年那幾天又是全年最貴的幾天。12月初去多米尼加的話,會便宜很多。如我原先考慮的Gran Bahia Principe, La Romana 五星級,七天全包,只要C$287+C$332tax。 節日期間會貴上一倍多。

如果有美國簽證的障礙,佛羅里達,加州,夏威夷,游輪等,以後再考慮。全家在Montreal附近一起去滑雪不也挺好嗎?

感谢您的回复,我们将参考您的建议。

希望以后多看到您的帖子。

祝圣诞节愉快!

Post by sharon;2740765
吆喝得太晚了,我们刚订了去cuba,varadero的票。你要是早点说不定咱们就一起去多米尼加了呢。
你好SHARON 我们也想12月22.23 号去CUBA,VARADERO , 请问你订的什么时候的票? 几星级的旅馆?每个人多少钱?谢谢!

Post by laojiahuo;2745180
感谢您的回复,我们将参考您的建议。

希望以后多看到您的帖子。

祝圣诞节愉快!

謝謝。也祝您全家聖誕新年假期愉快。

隨手寫了幾個有關埃及,夏威夷,加勒比海及游輪的心得。分散在“有去過埃及的朋友能分享一下經驗嗎”,“想去多米尼加的集合”,“請教游輪游”等其他網友的題目下。

還有一些隨手照的照片在“夏威夷,夏威夷”的題目下。

去puerto Plata 的票价在1000$-1300$间,和具体哪一天有关。Punto Cana 不下1300$. 反复斟酌各位游侠的意见,已买一月一号的Cayo Coco 的古巴游。尽管去过古巴,但是加热比海的浪漫,诱人的价格(908$),远比国内去三亚玩海值。对不住了,欢喜去多米尼加的朋友们。

捍衛自己領地的大蜥蜴(雄性),攝于Tulum, Mexico