租房买房买生意上iU91

请教一下买新车的疑惑!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有买新车的打算,但是就是不知道是买美国车还是买欧洲车?
很多人都说美国车容易出很多的小毛病,我自己倒是有碰到。
欧洲车在这里又不能开柴油的,就觉得发挥不出来足够的优势!
请专家们给出出点子啊!谢谢先!
谈谈如何学习弹钢琴及钢琴的选购http://www.canadameet.com/bbs/showthread.php?t=385485
Escape, Equino, good..
Post by 雨中的路灯;2741682
我比你纠结啊,都说美国车毛病多,可就是身边不认识开的人,要不能有点切身感受了。
个人在比较,森林人—compass — Escape 。个人比较中意jeep,真纠结。
欧洲车确实太贵了。

我也就是很矛盾啊,欧洲车贵是不假,但是毕竟用得放心。
车本来就是个消耗品,要买新车就是不想放太多的心思在上面。
实在不行,宁愿贵点买欧洲车了。
不知道tiguan怎么样?汽油的会不会马力不足呢?有人用的出来介绍一下吧,谢谢!
谈谈如何学习弹钢琴及钢琴的选购http://www.canadameet.com/bbs/showthread.php?t=385485

欧洲车是给车迷开的。
普通人开美国车或日本车。
美国车便宜,费油,偶而有小毛病,适合懂车的开。
日本车贵,省油,没有小毛病,适合不懂车的开。
个人经验,没钱时开美国车。
有钱时开欧洲车。

Post by laowang66;2742791
欧洲车是给车迷开的。
有钱时开欧洲车。

不知道有钱和没钱是怎么界定的,我有好几个朋友家有两辆车,有的一辆是宝马,一辆是丰田,有的一辆是LEXUS,一辆是CADILLAC,我一辆是LEXUS,一辆是福特.大街上日车相当多,这么推测的话,所以相当多人应该介于有钱和没钱之间.但是还是不知道有钱和没钱有什么量化指标?

Post by laowang66;2742791
欧洲车是给车迷开的。
有钱时开欧洲车。
呵呵,有点夸张了,欧洲车是给车迷开的?呵呵

我的车是Tiguan,具体使用情况见帖子
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... mp;highlight=tiguan

如果是把车当代步工具,买美国车:1、便宜;2、安全(路上出事一般不会使身体受到伤害,而日韩车就很难说)。如果想找一种开车的感觉,买欧洲车。

哥的车龄近20年,开过日本车、美国车,现在开欧洲车。套用一个流行句式:哥开的不是车,是感觉。

美国通用的EQUINOX应该不错,刚推出的时候,经常卖断货。据说通用起死回生,靠的就是这款车。据资料, 这款车是安全性进入TOP 5的唯一小型SUV.