租房买房买生意上iU91

罚单 说我以20km/h的速度通过停牌

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
吃到一张罚单,说我以20km/h的速度通过停牌,但我肯定停车并且观察了, 而且当警察拦我时, 我告诉他我停车了,他的回答是:yes I know you stopped. 当时他的警车里只有他自己, 没有第二个警察. 我观察现场,没法发现其他证据或证人, 因为路面很清净,没有行人和其他行驶车辆,找不到证人, 也没有其他证据, 可是我很生气,我没有违章,如何办?
是不是停的位置不对?有的地方停车线离路口较远。另外,有没有停车线?

警察应该不会诬陷你。

困惑。:confused:

你在哪个路口停的?告知你具体的停车位置,让大家帮你看看。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

其实警察和市府的“绿洋葱”他们(专开罚单的)一样是有指标的,为了完成指标在可罚可不罚之间他们肯定会给你罚票的。我曾经拿到过这样的罚票,当时是做了appeal “NOT GUILTY”,但是每次都还是付了了事。关键是时间耗上去划不来。

两次类似经历,两次胜诉!

Post by chicana;2748680
吃到一张罚单,说我以20km/h的速度通过停牌,但我肯定停车并且观察了, 而且当警察拦我时, 我告诉他我停车了,他的回答是:yes I know you stopped. 当时他的警车里只有他自己, 没有第二个警察. 我观察现场,没法发现其他证据或证人, 因为路面很清净,没有行人和其他行驶车辆,找不到证人, 也没有其他证据, 可是我很生气,我没有违章,如何办?
一、四次罚单,两次即付,两次上诉两次胜;
二、确实耗时间;

L'homme du printemps/Hombre de pura sangre /نقيجماعةمنالرجال/Настоящий мужчина
生活就像超级女声,挺到最后的人家可是纯爷们/纯粋な夫<O:p</O:p

在st-patrick/rue ropery 路口.想收集证据,告他,但是只有第一贴的信息,没有其他证据了.他自己如果不承认自己说过那句话,我也没办法,现场也没有证人,他的车里只有他自己.我不知道如何证明自己确实停车并且观察了.

Post by chicana;2748913
在st-patrick/rue ropery 路口.想收集证据,告他,但是只有第一贴的信息,没有其他证据了.他自己如果不承认自己说过那句话,我也没办法,现场也没有证人,他的车里只有他自己.我不知道如何证明自己确实停车并且观察了.

那是一个T型路口,三面都有停牌和停车线。你是否停在了过了停车线的地方?

你看看Google map,  你是不是在蓝车那一块?
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

1 没有证人?是警察没有证人,不是你没有.
2 99%的可能是警察不能拿出证据证明是你的过错
3 只需等最后他给你的上厅通知,简单解释就可.  99%胜诉

我不能確定我是否停在藍車位置了,只能肯定我停了。多謝大家的回答,難道我不需要證人嗎?

到一元店买东西付了钱了,到MAXI买东西还要付钱吗?

下次再遇停牌,在线前面停。。。。。

客观地说,如果没有在线前面停,就算你在其它位置停一百次,警察都有权开罚单。。。。。

Post by ZHANGWH;2748946
1 没有证人?是警察没有证人,不是你没有.
2 99%的可能是警察不能拿出证据证明是你的过错
3 只需等最后他给你的上厅通知,简单解释就可. 99%胜诉

wrong. It's Quebec. Whom do you think the judge would trust? Police officer or you?