租房买房买生意上iU91

自费在蒙城生BEBE

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想咨询一下 如果没有身份想在蒙城生BEBE 的费用需要多少? 普通的妇科医生会不会接受没有医疗卡的孕妇。。。请有经验的姐妹们帮忙问问。谢谢!
Post by xiaoxiao22;2749303
想咨询一下 如果没有身份想在蒙城生BEBE 的费用需要多少? 普通的妇科医生会不会接受没有医疗卡的孕妇。。。请有经验的姐妹们帮忙问问。谢谢!

Hi Xiaoxiao

如果没有身份而想在蒙城生Baby的话,费用都挺贵。 除了自己要付每次的产检费,还要付所有的检查费(包括验血,B超还有唐氏综合症等等)。到了生产时要付医院费,这是以每晚算还有的就是医生费了。

如果顺产的话,而你的医生说只住一晚就可以出院,那约要$5000一晚(Royal Vitoria)。医生费是$4000 (就是你产检的医生收)。

现在每次的产检费都是$100, 到了28周后就每个月两次。费用都挺大的。还有不是每一个妇产科医生都接受新孕妇。

你现在孕多少个月啦?找到医生了吗?如果需要帮助,请给我留言。

祝好孕!

收费算不算隐私啊。。谭医生当初好像收50.。。初期。B超可以找私人便宜的吧,我没试过,听说而已

嘿嘿﹐在加拿大生部起。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

医生才4000多?我也是顺产, 住了2个晚上,royal victoria,费用下来是17000多,吐血。好在最后保险公司付了。每次产检去的dr mok,很少钱。但不记得多少了。

Post by papaxiong;2759681
医生才4000多?我也是顺产, 住了2个晚上,royal victoria,费用下来是17000多,吐血。好在最后保险公司付了。每次产检去的dr mok,很少钱。但不记得多少了。

Hi,我也是Dr Mok的病人。 记得两年前他收的检查费是50, 但是现在已经升到100 咯。还有他以前的生产费(医生费)是3500,而现在是4000。那当然不包含医院费咯,Royal Victoria 现时收费是4850 一晚。你是买哪一家的保险,怎么那么的好可以包销呢?

加拿大有一个机构,你不用花钱。

这个机构专门帮助像你这样,生小孩没钱的人,负担生孩子的一切费用,我的一个朋友就去申请了,最后自己只负担了2000快的麻药钱,中间产检,后来住院都没花钱。你在网上找找看。我那个朋友当时是留学生。
Post by behappy;2762295
Hi,我也是Dr Mok的病人。 记得两年前他收的检查费是50, 但是现在已经升到100 咯。还有他以前的生产费(医生费)是3500,而现在是4000。那当然不包含医院费咯,Royal Victoria 现时收费是4850 一晚。你是买哪一家的保险,怎么那么的好可以包销呢?

机构名称和联系方式

Post by depanneurguy;2762306
这个机构专门帮助像你这样,生小孩没钱的人,负担生孩子的一切费用,我的一个朋友就去申请了,最后自己只负担了2000快的麻药钱,中间产检,后来住院都没花钱。你在网上找找看。我那个朋友当时是留学生。

请问你朋友当时是找的那个机构呢,我到处去咨询和网上查也没找到这样的机构,麻烦depanneurguy能否帮我问下你朋友那个机构的具体名称和联系方式,情况紧急,若回复,万分感激!

我帮你问问吧。

但是不保证能找到这个人呢,有很长时间没联系了。不过的确有这样的机构,我那个朋友是在多伦多生的,我觉得那个机构 是否帮助你,应该跟你在哪里生,没有关系呢。
Post by lucky0601;2762694
请问你朋友当时是找的那个机构呢,我到处去咨询和网上查也没找到这样的机构,麻烦depanneurguy能否帮我问下你朋友那个机构的具体名称和联系方式,情况紧急,若回复,万分感激!

感激不尽!

Post by depanneurguy;2762789
但是不保证能找到这个人呢,有很长时间没联系了。不过的确有这样的机构,我那个朋友是在多伦多生的,我觉得那个机构 是否帮助你,应该跟你在哪里生,没有关系呢。
非常感谢,就是如果自费的话费用实在是太高了,孩子来的很意外,但既然有了,肯定是要留住的,现在正在想各种办法中。