租房买房买生意上iU91
楼主: 一顿两碗

今年你的股票投资收益率有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
Wow, wow.
Post by taijizhang;2754500
今年没挣多少, 但是从去年开始到现在,从1万加币到10万加币。买的是加股,wtn 从0.70到12,gce 从1.1 到10,有兴趣的朋友可以一起坐庄

If you invest 10000, now it would be 10000*(1+50%)*(1+50%)*(1+50%)=33750. A really expert!
Post by goodyear8868;2751156
我的大约有50%吧,因为大约3年我把大部分资金投到一支股票上,持有了3年,本月初卖了,也许运气好,3年复合增长率大约50%.

我曾经贴过一个帖子,想介绍一个高回报的投资:我是在面值1的时候进入的,(二三年以前)现在到了1.9。一两年前曾跌到0.5几,如果那时进入,现在的1.9,就是翻了几番。而且投资地不是加拿大,当地的投资收入是免税的。这样一个好项目,好几个人都说是高风险,我也就不说了。

值得学习

请E-MAIL您的电话everydayfresh@hotmail.com
Post by taijizhang;2754500
今年没挣多少, 但是从去年开始到现在,从1万加币到10万加币。买的是加股,wtn 从0.70到12,gce 从1.1 到10,有兴趣的朋友可以一起坐庄

我不是做金融的料﹐好幾次買股票﹐冒冒失失進去﹐都沒賺到錢就出來了﹐怪不得我做短線虧欠錢啊﹗一分一厘都是真金白銀哪﹗古玩那又好點﹐有這個投資眼光和眼力啊﹗
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

现在推荐一股

现在强烈推荐1股:
Cs: capstone Mine。 现价4.70 元。一个月可以达到6元。 我的成本价:3:00. 我的目标位: 8.00 元

本人从未炒过股,很想试试,但是我去哪里注册帐户啊?我能不能先用1000刀学习学习?烦请楼上的高人指点一二。感谢!

Post by 小灵通;2760229
本人从未炒过股,很想试试,但是我去哪里注册帐户啊?我能不能先用1000刀学习学习?烦请楼上的高人指点一二。感谢!

1000刀是明显不够的,大凯是会亏,还是不投资得好。10000刀能有点作为。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

各银行都行都可以开股票账户,可以用免税账户炒股,每个人每年可以存5000。 对比一下佣金,看哪个合算

Post by taijizhang;2760282
各银行都行都可以开股票账户,可以用免税账户炒股,每个人每年可以存5000。 对比一下佣金,看哪个合算
今天去银行,大失所望。对初学者,不可冒失进入,我的想法是先熟悉工具,起码能看到股票索引吧,在一个就是分析工具。银行告诉我,google,yahoo都可以找到,结果我发现都收费,郁昧!老大能否指一条路,本人感激不尽!烦请发到 lib370102@yahoo.com。感谢!