租房买房买生意上iU91
楼主: Iapple

[联谊] 网上交友的骗子

[复制链接]   [推荐给好友]
lailailai 你的头脑简单了点.
圣诞111, 你说的不无道理, 但我的朋友她们是更中感情的. 期望的不过是一份爱.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Iapple;2756839
lailailai 你的头脑简单了点.
圣诞111, 你说的不无道理, 但我的朋友她们是更中感情的. 期望的不过是一份爱.
你的朋友上了这么优秀的男人还抱怨,那些上了本地无赖,黑鬼的女人还沾沾自喜。嗨,到哪儿说理去。

我再来不厌其烦的帮您分析一下您其实已经明白的道理:

“期望的不过是一份爱”,这种话非常倒人的胃口,您网上说说就可以了,拜托千万不要在人前提出,否则以后大家出门要自带塑料袋,多别扭?

“你的朋友”的确期望一份爱,谁会不期望爱呢?我从来不敢随意亵渎人对爱的追求。

但她还期待分享男人的“成功”。她希望得到的远远不止是一份爱。

简单来说,她期望一种特殊的东西,那种东西叫“everything"。

什么都想要不是错,人总是贪婪和世俗的。但世俗的人喜欢充高雅搞裸奔,这就影响市容了。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2756877
连您自己发帖的时候都咬牙切齿的提出,该犹太人“号称自己是成功人士”。如果这不是关键词,又何必提呢?

这世上很多女人喜欢裸奔,只可惜到了高龄之后就没啥观赏价值了。

其实你和你说的女士不同的仅仅是性别.

你说: "这世上很多女人喜欢裸奔,只可惜到了高龄之后就没啥观赏价值了"

她想: "这世上很多男人喜展雄风,只可惜不是成功人士就没啥利用价值了"

圣诞111, 你还没明白, 这些女人们本身就很成功,有钱有才.我不知道你生活的环境,但不是任何女人都像你说的那样.

无论是哪个族裔都有骗财骗色骗感情的骗子. 试想如果骗子是个华裔男人, 也许会有几个回帖同情受骗的华裔女; 但如果骗子是个非华裔, 回帖的基本上都在嘲笑受骗的女人无色兼无脑了.
难怪越来越多的华裔女情愿冒着被骗的风险,也不愿意看男同胞的脸色.

怎样才算是 受骗?????

怎么样才算是 “受骗”? 跟男人上床了而什么都得不到?

还是只约这个男人吃吃饭,聊聊天但是没有吃亏给这个男人?

男女出去吃吃饭,聊聊天。约会。什么都没有做 也算受骗吗?

如果不是吃亏了,为什么还那么在意呢?

哈哈,谁骗谁还真说不清呢?这年头不自重,随意跟人家上床,上床就上床了,自己不也是心甘情愿,也得到乐趣了不是?

还苦大仇深地说被骗,可笑。

是自己不自重,以色相套取他人的婚姻的承诺,结果成空,算失败就完了,下回再找个傻瓜看能不能骗到手。

犹太老男人刁钻,就找魁瓜,美国人,法国人,黑人......看怎么把自己推销出去吧。

失败是成功他娘,总有成功的那一天。

女士们,别灰心,继续努力。

Post by Iapple;2756604
其实这些女人都非常优秀, 高学历, 高薪, 只是高龄使她们心急.

那贱男听说也是才华卓越, 貌似绅士, 只是骗色, 人品差, 要命.
再此目的, 是让网上交友的jjmm 小心.

太无聊。有些国男实在不自重。

Post by david2011;2757248
哈哈,谁骗谁还真说不清呢?这年头不自重,随意跟人家上床,上床就上床了,自己不也是心甘情愿,也得到乐趣了不是?

还苦大仇深地说被骗,可笑。

是自己不自重,以色相套取他人的婚姻的承诺,结果成空,算失败就完了,下回再找个傻瓜看能不能骗到手。

犹太老男人刁钻,就找魁瓜,美国人,法国人,黑人......看怎么把自己推销出去吧。

失败是成功他娘,总有成功的那一天。

女士们,别灰心,继续努力。

Post by K FOR KING;2757204
我有一朋友跟我说, 你好些年前告诉TA你三十多岁了. 我骂我朋友记性差, 朋友大喊冤枉, 答: 有年头了, 谁去记这三条一WSN今年贵庚?! 反正是大伯级的就是了!

大伯叫得真甜,我喜欢。

其实我真的很老了,你不如还是叫我爷爷吧。:wink:
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]