租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

中国经济成就震惊世界 人均时薪排名创历史记录

[复制链接]   [推荐给好友]
小ZZ以后记住,我嘱咐你的话,你最后把狗耳朵树直了,听好了!今天只是给你点小颜色看看,你别没他妈的B数。:cool:

Post by shark;2763683
小ZZ以后记住,我嘱咐你的话,你最后把狗耳朵树直了,听好了!今天只是给你点小颜色看看,你别没他妈的B数。:cool:

怎么数起你妈的狗 B了

连你这操B,你们也就2B
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by shark;2763679
那是因为你做的不对,我提醒你一下。是为了你好。没想到你狗咬吕洞宾。你这不是自找的吗?哈哈哈

我 不对也轮不到狗来叫吧? 狗说我错更能证明我是对的
祖宗18代姓操的,果真是找操的

你不用发信息求饶了,你发帖我就跟,你停我就停
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by Z!Z;2763688
我 不对也轮不到狗来叫吧? 狗说我错更能证明我是对的
祖宗18代姓操的,果真是找操的

你不用发信息求饶了,你发帖我就跟,你停我就停

算你说了句人话。以后希望你尊重一下我的意见。OK?

我如果出来说停,希望你考虑考虑,不要象今天这样没脑子。OK?

嘿嘿,自己没脑还说别人? 你说的的确有点象人话,不过象而已

先看看你自己今天是怎么没脑的

我知道 jackli7502和Z705就是同个人,证据确凿,一个人在那一唱一和,
给我一揭出来,你这疯狗就扑过来,嘿嘿,你还不是他的马甲?本来上次,我还不信你认识那泼妇,现在我还真信了

Post by Z!Z;2763704
嘿嘿,自己没脑还说别人? 你说的的确有点象人话,不过象而已

先看看你自己今天是怎么没脑的

我知道 jackli7502和Z705就是同个人,证据确凿,一个人在那一唱一和,
给我一揭出来,你这疯狗就扑过来,嘿嘿,你还不是他的马甲?本来上次,我还不信你认识那泼妇,现在我还真信了

O,YEAH,BABY,YOU GOT IT!

对骂虽然俗了一点,但帮老金点击量上了一千,不错不错,一人奖一个鸡腿!!

啊不,兔年,一人一兔腿!