租房买房买生意上iU91
楼主: david2011

一个女孩在联合国的演讲让世界沉默了五分钟 zt

[复制链接]   [推荐给好友]
你们什么眼神呀,这女孩太胖啦,去去去。。。。

下一个!

人家才12岁,胖瘦有啥关系?
俺奇怪滴系她有个日本名字,却长个西裔面孔,八成又是杂种。
俺希望哪一天有个孩子,长个西裔面孔,叫个中文名字,也不错啊。
不管如何杂,孩子说的没错,大人天天教孩子爱地球,自己却爱钱,爱地位,爱打仗,爱缠斗......把个好端端地球搞得千疮百孔,给子孙后代留下的绿色越来越少,对未来也不负责任。太令后人失望。

不管你念佛,还是念圣经,还是什么经都不念,爱护地球,维护和平,反对战争,人人吃饱穿暖,这难道不是最低的理想?

为这个理想,做点啥吧。
Post by 金圣叹;2758174
你们什么眼神呀,这女孩太胖啦,去去去。。。。

下一个!

Post by IOIOIO;2758040
精赞的讲演,却来了个上帝。这环保与上帝也有关系?

这有什么奇怪的,上帝无处不在嘛,何况环保关系到所造之物生态恶化之事.

"上帝无处不在"

印象小时回到家时,有事没事守着走私来的日产电器,一遍又一遍听着台湾的邓丽君甜美的歌喉,要是听腻了就放入一盘父亲不知哪里得来的南洋传教带子,顿时那语速很快的洪亮声音就穿过我时常发炎的耳朵通道“。。。情矮的弟兄静脉们。。。主说。。。有福乐!。。。清爱的低兄姐妹们。。。住手。。。由福了!。。。”不标准的普通话发音增添少时的乐趣,那南洋传教士一定是满头大汗的,背景还不时掺杂着类似北美崔哥那敲锣打鼓的场景音响。虽不胜其解那光速般的声音,那该是我第一次听到的福音了。

等长大了,飘流到了长江流域,有一次在大学的外国留学生漂亮的公寓楼前那精心布置过的草坪上,面对着高个子,大鼻子的双手一摊“God is everywhere (上帝无处不在)". "where" 我谦虚地问。只见随手左边一指,我扭转脖子看了看,那淡黄色的墙角深处是一片小丛林,那该不会藏着小鬼吧?感到我的疑惑,“There”但见手指这下朝天了,我仰头有望,闪黄色亮光的路灯上空是没有星星的灰蒙蒙夜色。英语角会话解散的路上,旁听的同学说,活见鬼,这洋鬼真天真!那该是我遇到的洋人第一位"奇蒙"老师了。

如今偷渡来到了蒙城,好奇起为什么这里的红白用法不一样,比如国内喜宴是红装为主,这里婚喜宴则是白的。

但见蒙尘中时常亮着彩虹,哥特式圆顶林立,十字架闪着白光。圣诞节来了,蒙城啊,你是座多虹之城,有福之城吗,上帝无处不在吗?

上帝怎么能无处不在呢?
无处不在,在地球上,好似空气,甚至真空里,没空气,也有上帝。
不小心,放个屁,屁里有上帝。无所谓啊。有就有吧。

女人洗澡,上帝在那吗?

俺解手,他老人家在那碍眼,俺怎么解得出来呢?
再给蛆儿冲个热水澡,上帝能在小便池吗?

要是男人跟女人**,上帝他老人家还是回避一下好吧?
何必到处溜达,弄得隐私都没有。

上帝啊,歇会吧!
Post by zonglin;2758302
这有什么奇怪的,上帝无处不在嘛,何况环保关系到所造之物生态恶化之事.

"上帝无处不在"

印象小时回到家时,有事没事守着走私来的日产电器,一遍又一遍听着台湾的邓丽君小姐甜美的歌喉,要是听腻了就放入一盘父亲不知哪里得来的南洋传教带子,顿时那语速很快的洪亮声音就穿过我时常发炎的耳朵通道“。。。情爱的弟兄静脉们。。。住所。。。有福乐!。。。情爱的弟兄静脉们。。。住所。。。优抚乐!。。。”不标准的普通话发音增添不少的乐趣,那南洋传教士一定是满头大汗的,背景还不时掺杂着类似北美崔哥那敲锣打鼓的场景音响。虽不胜其解那光速般的声音,那该是我第一次听到的福音了。

等长大了,飘流到了长江流域,有一次在大学的外国留学生漂亮的公寓楼前那精心布置过的草坪上,面对着高个子,大鼻子的双手一摊“God is everywhere (上帝无处不在)". "where" 我谦虚地问。只见随手左边一指,我扭转脖子看了看,那淡黄色的墙角深处是一片小丛林,那该不会藏着小鬼吧?感到我的疑惑,“There”但见手指这下朝天了,我仰头有望,闪黄色亮光的路灯上空是没有星星的灰蒙蒙夜色。英语角会话解散的路上,旁听的同学说,活见鬼,这洋鬼真天真!那该是我遇到的洋人第一位"启蒙"老师了。

如今偷渡来到了蒙城,好奇起为什么这里的红白用法不一样,比如国内喜宴是红装为主,这里婚喜宴则是白的。

但见蒙尘中时常亮着彩虹,哥特式圆顶林立,十字架闪着白光。圣诞节来了,蒙城啊,你是座多虹之城,有福之城吗,上帝无处不在吗?

還洋人和基督教牧師那﹐就一盞清燈﹐在意個漆黑得夜晚﹐小案幾上一本佛經﹐團作草席席地讀佛經的境界就深深打動我﹐這個遠遠超出一個牧師在講台上宣揚上帝啊﹗不管這個牧師講的是如何得深邃和出色了﹐他或許是一個很出眾得講員﹐但齊白石所畫的青燈佛桌就是那麼的吸引人﹐這就是境界的魅力。洋人和洋宗教使終台為淺薄了。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

佛前的燈為什麼叫青燈﹐信我佛就要”清影弄人間“哪﹗清﹐大清的清。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

上帝无处不在? 到处都是上帝?你们哪位见过?能具体谈谈上帝么?比如:性别,国籍,肤色,讲何种语言? ...
Post by zonglin;2758302