租房买房买生意上iU91
楼主: taijizhang

老张荐股

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mustang01;2837700
老张,你这样做风险比买正股更大。在你发布买入CS的时候,我在2月18日买进2000股WRN@3.78,买入以后被套了,但昨天涨了9%,今天也涨了9%,在股友368的建议下,分两批分别卖出,平均价位4.01. 被套时间50天。你买入CS $5.00期权,7月成交,到时要是还不到$5.00,你就亏大。(因为你的时间到期必须得买,不然你的期权作废)

CS我一直没买,因为我个人觉得 WRN 更好。
mustang01看来周五你请的客是对了,给你建议在高位卖出GCE,GCE已跌了很多了,现在已有很大差价,WRN也算卖在高位,择机捡回GCE。
看来我没白吃你一顿饭啊,谢谢你饭后又领我见识一下金融街,希望有招一日,进入那里。有梦总比无梦好,向着梦中的地方去,努力。有些梦是无法实现的,至少我们努力过。
谢谢mustang01的热情款待!

Post by 368;2840098
mustang01看来周五你请的客是对了,给你建议在高位卖出GCE,GCE已跌了很多了,现在已有很大差价,WRN也算卖在高位,择机捡回GCE。
看来我没白吃你一顿饭啊,谢谢你饭后又领我见识一下金融街,希望有招一日,进入那里。有梦总比无梦好,向着梦中的地方去,努力。有些梦是无法实现的,至少我们努力过。
谢谢mustang01的热情款待!

谢谢368的指点,要不是你指点出货,GCE 和 WRN 的利润都跑了。今天快要收市了,股市掉得厉害,等待ing。今天心情舒畅,股市越掉越舒畅。明天或后天买入机会可能来。

Post by mustang01;2837700
老张,你这样做风险比买正股更大。在你发布买入CS的时候,我在2月18日买进2000股WRN@3.78,买入以后被套了,但昨天涨了9%,今天也涨了9%,在股友368的建议下,分两批分别卖出,平均价位4.01. 被套时间50天。你买入CS $5.00期权,7月成交,到时要是还不到$5.00,你就亏大。(因为你的时间到期必须得买,不然你的期权作废)

CS我一直没买,因为我个人觉得 WRN 更好。

4月12日美国,加拿大股市收盘,我们看一下,老张在小肥羊招集的第一次股友会时我结识的朋友mustang01,在我的建下,最后果断坚决地卖出他手中两只股票锁定了利润,保住了胜利果实。用他的话说昨天他心情舒畅,今天想必更舒畅!
今他又记住我给他的建议,买入靠耐心,卖出靠决心。
mustang01是个好同志,英文很棒,我交给他要读的文章都及时地阅读,给出文章大意,这样我做结论时,就会更准确些。
做为朋友就应该互相付出,才能有所收获。
今天买入了一些股票。结果,以后公布。

[QUOTE=368;2841232]
4月12日美国,加拿大股市收盘,我们看一下,老张在小肥羊招集的第一次股友会时我结识的朋友mustang01,在我的建下,最后果断坚决地卖出他手中两只股票锁定了利润,保住了胜利果实。用他的话说昨天他心情舒畅,今天想必更舒畅!

对对对,今天心情很好。借用几十年前广播常听到的一句话:股海航行靠舵手!这一回股海的波涛汹涌,要是没有 368 的指导把舵,我这条小船就算不被波浪打个洞,至少渔获也全没了。368 你的本事也足够弄个私募基金或者到对冲基金里干个操盘手。今天听从 368 的建议,又轻轻地建了一点仓。

Post by 368;2841232

对对对,今天心情很好。借用几十年前广播常听到的一句话:股海航行靠舵手!这一回股海的波涛汹涌,要是没有 368 的指导把舵,我这条小船就算不被波浪打个洞,至少渔获也全没了。368 你的本事也足够弄个私募基金或者到对冲基金里干个操盘手。今天听从 368 的建议,又轻轻地建了一点仓。

朋友们好!一周又过去了,收获如何?希望大家的荷包再鼓一点.但美好的愿望代替不了现实.孙先生的担心成真.孙先人不错.可能由于工作性质的原因.无法直接了当说出股市的将要下跌.但他说为朋友们担心,实际就是告诉了你,市场有巨大风险了

可是我们常常在股市上涨过程中获利了能高兴过了头而不知获利了结落袋为安;股市下跌套牢,帐面出现大幅亏损时又极度恐惧 ,急忙割肉.老是看账面,自己把自己下坏了.总想早点出局.结果经常是卖在最低点,把账面亏损对现,变成实际亏损,

这一周,有的朋友就是这样做了,低点不敢买,或者称贪心,还想更低点儿,结果看见大幅反弹,形态上好似突破,赶紧买入,昨天的故事又在重复,股价反身大幅下跌,又得割肉了,刚卖完就涨,准确极了!(如果不是借来的钱,或者急用,就等待时机,心态可以保持良好)

我在本周大盘下跌后, 在看到黄金期货下探10日均线获得支撑,确认不会下跌后,就买入心仪已久的股票,有过两次可获小利出局, 想过高抛低吸,但借鉴已往经验,还是捂住不放.去游泳,虽然我的泳技不高 ,只是为了转移注意力.周五收盘,与买入成本非常接近.除非运气特别不好,获利应改没有问题.
上周卖出的HGG 正确 还有机会再做一波

ZN还在上涨,知足常乐。面包还会有的!

上一周还有一个朋友听从我的建议,卖掉手中的铜类股票CUM.TO,8.02$出手,本周末收在最低,7.00$
mustang01 卖出的GCEWRN效果显著啊
BEBE 跑得快,闷声在数钱吧。

总之,愿大家都好!期待下周我们一起数钱啊!

4月17日 368看盘

为了活跃气氛,从美国和加拿大股市找出两只股票,一支可能上涨,一只可能下跌,纯粹为娱乐观赏,不能做为你买卖依据,据此操作风险自负!

中国的垃圾股,也可能上涨。

为什么今天(4月18)开盘, CS 跌这么凶?????

HELI电子

这段时间,玩了一把险的。
网上有人忽悠去抬HELI电子(NYSE,OTC:HELI),我决定让它进入我的雷达。经过一段时间的观察,在它从几毛掉到几分时进去买了30多万股。公司流氓,一个consolidation,把我的股票变成了7100股,股价当然是好看了1.90$.仔细研读其财务报表,骗子。于是我做了一个卖出的长期委托,锁定10%收益。卖出后也曾冲高,我不眼红。
上周突然想起这个骗子,一看,妈呀,当天上涨了100%,股价呢?2分。公司又玩什么花招了?析股了?再一查,不是,刚从1.50$掉到1分的。它在1分的价位上站了2天,像个弄丢了的孩子,没有人领。然后呢,我就看着它涨,今天--发帖时的价位是:1.10$,4天涨了110倍。谁在4-5天前敢丢1万进去,现在出来就是110万。

Cs 收购FMW公司,估计不太看好这个收购!不过,最后收盘还算可以。今天好多公司跌的一塌糊涂!不光他!前一段时间我在4.60以上全出空了,仅买了些期权。上星期五有少量买入正股,价格在4.25左右。也被套。

美国股市不行了!加拿大也不行了!建议回调清空一部分!
这段时间上班太忙,没时间研究股票,也是有好多损失!
如果真是想买股票,我推荐CRK,绝对底部风险低,但是不知啥时能发力,适合大量买入,1年之内涨个60%没问题。

其实任何一支股票都能赚到钱,关键看你对它的脾气熟不熟。看好一只股,买5000股,用2000
股高抛低吸,3000股放长线,收益会很大。