租房买房买生意上iU91

有谁知道岛西面有啥正宗中餐么

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有谁知道岛西面有啥正宗中餐么, 不想去洋不洋中不中只会卖所谓左公鸡之类的. 手上项目结束了, team里的鬼子老吵着要俺带他们去吃正宗中餐.  在他们脑袋里,  中餐就知道general tao. 俺第一次听到这词, 都半天没反应过来.

先谢谢了.

明珠酒家

去过两次西岛明珠酒家Pearl Restanrant,很多老外喜欢。可以单点菜,或吃Buffet。
口味相当西化,比如饺子里加Cheese。没有几个老外吃得惯真正的中餐。

4230 Boul Saint-Jean
Dollard-Des-Ormeaux, QC H9H 3X4
(514) 624-6010
Post by master;2767510
有谁知道岛西面有啥正宗中餐么, 不想去洋不洋中不中只会卖所谓左公鸡之类的. 手上项目结束了, team里的鬼子老吵着要俺带他们去吃正宗中餐. 在他们脑袋里, 中餐就知道general tao. 俺第一次听到这词, 都半天没反应过来.

先谢谢了.

St-Jean上还有一个老北京,是海外老侨(广东人)开的,比较中式。

des sources 的super c 旁边有个新京兴 还不错

Finesses d'Orient 1000,Boul.St-John,Suite 8. (514)630-0101.

They have test menu (All you can eat)$29.99/person.---- fit for less people.also You can opder desh separate.

有谁知道岛西面有啥正宗中餐么, 不想去洋不洋中不中只会卖所谓左公鸡之类的. 手上项目结束了, team里的鬼子老吵着要俺带他们去吃正宗中餐.  在他们脑袋里,  中餐就知道general tao. 俺第一次听到这词, 都半天没反应过来.

先谢谢了.

自己做。露一手给鬼子们看看,那是最正宗的中餐了。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

有谁知道岛西面有啥正宗中餐么, 不想去洋不洋中不中只会卖所谓左公鸡之类的. 手上项目结束了, team里的鬼子老吵着要俺带他们去吃正宗中餐. 在他们脑袋里, 中餐就知道general tao. 俺第一次听到这词, 都半天没反应过来.

先谢谢了.
餐馆不可能有正宗的中餐啦,不够成本的。

Lasalle老张的渔猎厨房,自备主料,自已做一小时10块钱,请厨师一小时10块钱。

我喜欢老北京

我喜欢st-jean北面的老北京。尤其是他们的梅菜扣肉,菠萝虾球,炒什菜,还有香酥鸭,每次去都点。呵呵。 有谁也去过吗?上来说说评价一下吧,或者还有什么其他的好吃的,我没看到的,谢谢了

哈哈, 这么多人回复啊.

那个明珠什么的就算了, 太西式了. 俺去过, 老外挺喜欢的. 大家说的st-jean上的老北京倒是可以考虑的, 几个菜名听上去还都不错.