租房买房买生意上iU91

送狗狗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
拉布拉多犬,体型较大,2岁半大,男性
本来是帮朋友照料,不过朋友突然决定不回来了,而我马上也要回国,所以希望好心喜欢狗狗的朋友能收养照顾他。

我的电话:514-7460666 邮箱:saoxuegong@hotmail.com
这个是狗狗的图片链接,想要照片的可以留下邮箱
http://photo.renren.com/photo/29 ... 3?frommyphoto#thumb

Post by jy272516;2769868
很乖的狗   千万别让他成流浪狗啊~帮你顶一下
如果没人领养我也不知道怎么办好了,也祝你新年快乐

Maybe you can try to post ads on Craglist and Kijiji. There are more visitors on those web sites.

Good luck!

Post by sunnyday_tj;2771012
Maybe you can try to post ads on Craglist and Kijiji. There are more visitors on those web sites.

Good luck!

thank u ..................

狗狗已被收养 谢谢大家支持

送狗

借此贵地也介绍一下我家狗狗的情况:纯种拉布拉多,男,2岁3个月,做过绝育手术。要搬家,没办法继续养。
狗狗非常乖,对家人非常有感情,对其它狗狗也很友善。希望找一个爱狗的家庭,最好有孩子有院子,有个小狗更好。

lihe888@hotmail.com

狗狗自我介绍

嘿,各位爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐,你们好!
我还没有机会和你们见面,先作个自我介绍吧。
我叫Romeo(罗密欧),男。我出生于2008年11月24日,到这个新家已经4个多月了。
我是一只纯种的拉布拉多巡回猎犬,体型中等,聪明、温顺、驯良。原本我是可以成就一番事业的,比如,我可以成为一只合格的导盲犬,还可以成为优秀的警犬。由于我的嗅觉特别灵,我可以成为缉毒高手;我天生水性特别好,因此派我做救生员再合适不过了。可惜呀,这一切好事都与我无份无关,我现在只能做X家小二了。说得好听点是宠物,说白点就是三陪、小蜜、大玩具、饭桶、看门狗,等等等等。
对我来说,每天的日子都是度日如年。没有玩具,没有同伴,更别说自由了。
每天早晨,只能对着那清晨的阳光发呆,因为我必须安安静静等到我爸爸或我妈妈醒来。好不容易出去了,方便完了,他们就要拉我回去。我是多么想在草地上狂奔乱跑一通,但这样的机会不多,因为我一看见其他的狗,不管大的小的公的母的,我只有一个念头:追。有好几次我都成功的逃出了我妈妈的手掌,后果是他们给我换上了一条铁项链。像这样出去放风的机会,一天也就两三回吧,其余的时间就是坐监狱了。我哥哥是喜欢和我玩,但也就是刚从外面回来的那一会儿,或者是他看书看烦了,玩电脑玩累了。总之我得召之即来,挥之即去就对了。对我来说最幸福的时光就是每天早上回来之后,妈妈会给我一小碗牛奶喝。我知道她掺了水,但我还是能一口气喝完,并且把盆添得光光的,恨不得把盆都吃掉。妈妈说,牛奶就是我的命,见了骨头不要命。她说对了,我做梦都想吃骨头,可惜这样的机会是太少了。有时我在外面好不容易捡根骨头,我妈妈又是拽耳朵,又是掐脖子。我若是宁死不从,她就耗开我的嘴愣是拽出来,这时候我真是恨死她了。
他们也不是没给我买过玩具,可是很少有玩具让我玩的超过一天以上。不是被吃了,就是被咬破了。这能都怪我吗,谁知道他们那么不结实,再说我正在长牙,痒痒的难受,见啥都想肯。还有啊,每次吃了那些乱七八糟的东西,夜里我都会吐,厉害的时候还会拉希,这是最让我妈妈受不了的。因此好长时间我一个玩具都没有。生日的时候妈妈给我买了一个小狗狗,可把我高兴坏了,但两天以后它就少了一个耳朵,肚子里的东西也被我揪出来了。我妈妈看见后马上大喊起来:“嗨,小狗狗的耳朵哪去了?” 还用问吗?我肚子里呗。但我不敢出声,赶快爬到地上不看她。以前她会真打我,现在是光动口不动手了,因为她知道了打也没用。她扔了那个后又给我买了个新的。这回她学聪明了,一看见小狗狗耳朵开了,就拆了耳朵缝起来给我。后来又看见脖子也受伤了,就把脑袋也剪掉了。现在它是四条腿一个尾巴,酷吧。谁也不知道它原来是条狗还是一只猫了。
他们也有表扬我的时候。我妈妈就说我学语言的能力比她强多了。我出生于一个说法语的家庭,到这个家之前,从没听过人说中文,但很快我就听得懂他们的话了。尤其是我妈妈,一句话可能就用三种语言。比如,“你在干什么?no good, pas comme ça(不能这样)”。或者说,“Viens ici(过来), good boy, 该回家了”。就是这样,好笑吧,不过这都难不倒我。好了,我的故事还多着那,以后你们慢慢听吧!
我要跟你们说再见了,欢迎你们去看我的写真集。
2009.8

各位不要误会,上面是我小时候的表现。现在我可乖了,我不但听得懂人们的讲话,我还会擦言观色。也没有兴趣乱咬东西了。我的缺点就是当有客人来时,我太热情了。但有什么办法,因为我太孤单了。