租房买房买生意上iU91
楼主: Pont

[网络] 换哪家公司的网络及电话好?

[复制链接]   [推荐给好友]
我也说几句. 综合自己和身边朋友的经验. 安装网络电话首要一个稳定的网络. BELL 无限量是首选. 我家就是. 半年前致电给BELL, 让它换了新款猫. 路由器与猫结合在一起.非常好用.很少掉线.就是掉了,它自己会重起接上. 49.99+TAX. 无限量. 然后装ITALKBB的电话,8.99+TAX.(北美任打)
和电视9.99+TAX. 用了半年,电话非常满意. 电视可以接受. 我是实话实说, 是不是替人家做广告,我不在乎.我与身边朋友都推荐我的经验. 但如果不是用BELL无限量的. 我就没把握了.

Post by 走蒙城;2775884
我也说几句. 综合自己和身边朋友的经验. 安装网络电话首要一个稳定的网络. BELL 无限量是首选. 我家就是. 半年前致电给BELL, 让它换了新款猫. 路由器与猫结合在一起.非常好用.很少掉线.就是掉了,它自己会重起接上. 49.99+TAX. 无限量. 然后装ITALKBB的电话,8.99+TAX.(北美任打)
和电视9.99+TAX. 用了半年,电话非常满意. 电视可以接受. 我是实话实说, 是不是替人家做广告,我不在乎.我与身边朋友都推荐我的经验. 但如果不是用BELL无限量的. 我就没把握了.

BELL有无限量的计划吗? 我记得当时装的时候只有几种选择,40G、60G、100G,我选的是60G的方案。

BELL的二合一猫确实不错,内置无线路由器,家里无论在什么地方都可以上网,我用了快两年了,一直很稳定。

千万不要用BELL,用了以后一大堆麻烦事,而且他们老是多收钱!就算cancel服务了,他们还可能以没有收到cancellation电话为由继续收费!:mad::mad::mad:

可以考虑凯亚网络,从凯亚网络升级之后,除了网络速度外,其他没有什么不满意之处。

我现在用的是bell的网络和电话,确实是经常乱收费,要经常跟他们搞,实在太烦。总想换一家,可是不知道哪家更好。

Post by pengyou09;2777267
我现在用的是bell的网络和电话,确实是经常乱收费,要经常跟他们搞,实在太烦。总想换一家,可是不知道哪家更好。

Bell的计费系统偶尔会出些差错,但只要打电话核实清楚,算错的钱都会退给你,不会赖账。我前年也碰到过两次,当时也搞得不太愉快,很想换网。后来发现其他公司更烂,相比较而言,Bell还算相对好的。没办法,加拿大就这样,矮子里面拔高子,凑合着用吧。

大家怎么选网络

大家通过哪家网络公司上网?
好像******(论坛屏蔽A-C-A-N-A-C爱看那个)还是最便宜的吧(新用户每月$24.95)
我用了9个月了,感觉还不错。据说第二年就要涨价了。但他们有一个推荐计划,如果你新装了(或正准备装)它的网络,我愿作为你的推荐人,如果申请成功我可以得到一个月免费期,我会付给你20$(省点是点,利益均沾,哈)。详情见:A-C-A-N-A-C Referral Program:https://www.******.com/Referral-Program.html。(用A-C-A-N-A-C爱看那个替换*)有意者请站内联系或发邮件:[EMAIL="pean.qc@gmail.com"]pean.qc@gmail.com[/EMAIL]。操作很简单,只需你发个邮件给A-C-A-N-A-C爱看那个,他会给你确认信。

Post by SIGMASIXE;2776175
本人和周边几个朋友都是用A C A N A C的无限流量网络,和I T A L K B B 网络电话,
用了B E L L的解锁白猫(和路由合二为一的那种设备),就是楼下所说的那种新款猫,网络非常稳定,几乎不断线,网络电话也非常清晰,用了差不多一年了,非常满意。我们都觉得这既能最省钱,而且能充分享受高速网所带来的快乐。
A C A N A C A 第一年价格可以,可是到了第二年费用太贵了,我刚和他们联系,告诉我一年付费平均每月34$ 不含税, 而且他们的速度永远是最大不超过3M。所以准备换 BELL 的 FIRB7,一个月也就35$,而且速度快。有更好的计划吗?推荐一下。

我已经连续四年用******了。
我用速度测试软件测,好像上传和下载速度,都不怎么样。
我用PPS看电影,倒是不卡。
对我来说,稳定性最重要。近两年多,从来没断过网。

Post by scm;2784281
哈哈,你所说的网络公司名被屏蔽了,估计是指A C A N A C 吧?
是的,相对来说,稳定性比速度更重要,尤其是在线看PPS和用VOIP网络电话的,只有网络稳定了,才不卡,网络电话才会效果好。

真不知道写个公司名字也给屏蔽掉。其实我也不是给这个公司做广告。2008年我住SNOWDON附近,正忙着买房子,正需要网络时,断了十来天。搬家后确实很少断网。

本人不幸用了一年BELL。有过惨痛经历。所以现在除了住宅电话之外,任何BELL服务都不用。免费也不用。搭不起那功夫。