租房买房买生意上iU91

保险公司耍赖怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
车的保险是通过某华人夫妻店中介公司介绍的保险公司(阿萎娃)做的。车子被撞以后,保险公司态度极其恶劣,拖了一个多月仍未解决。打电话永远是留言。出很低的赔偿金额,问他们有什么根据给这个价格,他们说是在网上查的。可我在网上查的价格比他们高很多。让他们赔一辆同等条件的车,他们又做不到。而且不管是否接受他们的赔偿,都要硬关闭CASE。中介公司也一推了之,说不是他们的责任范围。话里话外帮着保险公司说话。让他们联系保险公司退保,他们(中介)说,不是从出事那天起退,只能从结案日开始退,顶多再往前推两周, 这样做是规定还是惯例,好象不大合理。(如果不出事,中途退保,保险公司还要多扣一个月的保费。)不想跟他们继续纠缠了。请问大家遇到过这样处理吗?是怎么解决的?有知道如何到第三方公证机关解决问题的吗?是到保险公司的管理注册机构申诉还是到法院或者消费者协会?如何找到该部门?也请有经验的朋友告诉一下具体的操作程序和解决的时间,非常感谢!
另外,大家有好的保险公司吗?望推荐一下。

哪家公司?暴光

阿萎娃

Post by mybaby;2772655
保险公司是   阿萎娃   如果以后遇到了,一读就出来了。
华人中介就不说了。就那么几家。一品就知道了。

上庭打官司。必须的。法庭会给一个合理的价格。

保险公司不要找中介,自己找大公司,不要听某些华人代理花言巧语。

阿萎娃????
有必要这么遮遮掩掩么????
不明白,可能买了他们保险的知道

我也是这家保险公司,最近也理赔了,觉得还可以.耗时4周,其中等警察报告时间大约1周半.跟保险公司和代理沟通没觉得有什么问题.理赔主要和保险公司打交道,代理并不能帮你加快或议价.给保险公司打电话除call centre外,一般都是留言,不过当天或第二天会回电话.另外,如果汽车报废,对补偿价格不满意需要上庭.

我们也是这家保险公司,也是出险后耍赖,也准备上庭.

Post by sophie2009;2773383
我们也是这家保险公司,也是出险后耍赖,也准备上庭.
上庭是最后一步。听说不一定要上庭,有个什么类似消费者协会的机构管着他们。我准备找找这样的机构,先去咨询一下。所以发个帖子,想问大家谁有这方面的经验,知道在什么地方投诉。主要是要公平,公平,还是TMD的公平。快8千了买个车,用了不到5年,跑了不到6W公里,目前为止还不到10W公里,给我2千出点头,即使不保养,不换机油,不做防锈,不买新胎,不加冬胎,再烂的车,不到这个公里数,也不止这个价钱。现在他们又要我买车的合同,我的NN,幸亏我没扔。他们要这个干什么,算折旧?折旧怎么算?有人知道吗?
不知道你的进展程度,索赔时,还需要什么资料。比如,租的车还了以后,到赔付完成,这段时间的交通费是不是也应该跟他们要?

Post by kjwpc;2772701
上庭打官司。必须的。法庭会给一个合理的价格。
法制社会就这点好,公平,真TMD 公平,也不用请法官吃饭。上庭后的满意度为80%。即使掏点庭费也没什么,全当陪他们玩玩。如果真的上了庭,往这里一发,让同胞们都警惕他家,他们的日子未必过的就那么舒服。