租房买房买生意上iU91

[网络] 有偿请配网络

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Bell Adsl ,三台机器(2xp, 1 Win2000),想联网share上网, 有hub一个(不是router),以前用videotron 很容易就联上了(同样设备),今天折腾了一天,就是无法share Bell 的sympatico。
烦了,哪位高手可以2小时内帮我搞定,先谢了,价钱你说吧。
没把握的朋友就算了。
请把你电话发到ggstudy@excite.com

take it easy

每台机器都装上bell adsl的拨号软件,谁想上就自己拨号上网就行了。bell adsl最多支持一条线分配3个独立ip地址。xp不用装拨号软件,win2000的ie6.0要打好补丁程序好像是要打sp1。good luck:rolleyes:

多谢zhejiang朋友,但

我们想同时上网, 所以你说的方法可能不行;)

no problem

这种配置我做过,我可以说一点问题都没有。:rolleyes:

To Windflower88

“learning Is Important ”是自言自语吧,呵呵

建议自己动手搞定。

这里2台XP,1台Win2K,1台RedHat 9,独立网卡,共用1个4口switch。

2种上网方法全部实现:

1、最简单的办法,全部配置相同的adsl帐号。
     Win2k要装PPPoE拨号软件,XP集成该功能,Linux要手动配置ADSL。
2、设置其中1台有ADSL帐号,并激活PPPoE共享。其它机器设置为局域网方式。

good luck。

我们现在就是这样上网的。

首先激活bell的服务。记得一定要激活,只需一个电话和几分钟。
然后,每个机器都装上dsl软件。
联好硬件,别忘了电话的过滤器。
搞定。
good luck.

frankee xu 你好

你的意思是,每台机器都连到hub, 然后adsl 也直接连到hub,是这意思吗?

只需注意uplink就可以了。

dsl 的出口接到hub的uplink就可以了。frankee_xu@msn.com