租房买房买生意上iU91
楼主: 2011

[征婚交友] 诚征男友 希望与你共渡春节,情人节......以及世界末日

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈哈! 太搞笑了,呵呵! 逗死人不偿命呀,哈哈哈!
Post by 2011;2774749
还没想好征婚词, 晚上回来继续写
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

海外漂流了多年的我,和你一样渴望一个温馨的家,一份纯真而炽热的爱情。 虽然发帖的今天,我的年龄仍是二字打头,但不得不承认 “一辈子很短”。 假如2012真的是世界末日,我是说假如,你愿意自己一个人度过吗?想想这一生,有什么比守着自己的爱人,共同过好每一天更有意义的呢?
如果让我描述自己, 自认为算不上才女,但一直活得很积极,留学-工作-定居,生活一直很充实。虽不是貌若天仙,但也算是窈窕淑女。喜静,看电影,养花,看书;喜动,爱旅游,唱K,慢跑。还有什么想知道的,欢迎你来信 [EMAIL="zhenghun2001@hotmail.com"]zhenghun2011@hotmail.com[/EMAIL] 总之我是一个很平凡的人,也在找一个很平凡的另一半。

虽然,我只是一粒芝麻,
被风吹离了茎的故乡。
远别云雀婉转的歌喉,
远别玫瑰迷人的芬芳。

我坚信,也有另一颗芝麻,
躺在风风雨雨的大地上。
我们虽未相识,但我终极乐观,
因为我们顶的是同一轮太阳。

世界灾难会有,但2012绝对不是世界末日,请别悲观!

寻找幸福,追求幸福是每个正常人生活中不可或缺的一部分。

您写得很真诚!帮你顶!

你写的帖子让我想起了最近一部电影的典故对白:

我愿化身石桥,受500年风吹,日晒,雨淋,只为等待你从石桥走过!

只是由感而发,请别误会!
Post by 2011;2775147
海外漂流了多年的我,和你一样渴望一个温馨的家,一份纯真而炽热的爱情。 虽然发帖的今天,我的年龄仍是二字打头,但不得不承认 “一辈子很短”。 假如2012真的是世界末日,我是说假如,你愿意自己一个人度过吗?想想这一生,有什么比守着自己的爱人,共同过好每一天更有意义的呢?
如果让我描述自己, 自认为算不上才女,但一直活得很积极,留学-工作-定居,生活一直很充实。虽不是貌若天仙,但也算是窈窕淑女。喜静,看电影,养花,看书;喜动,爱旅游,唱K,慢跑。还有什么想知道的,欢迎你来信 zhenghun2001@hotmail.com 总之我是一个很平凡的人,也在找一个很平凡的另一半。

虽然,我只是一粒芝麻,
被风吹离了茎的故乡。
远别云雀婉转的歌喉,
远别玫瑰迷人的芬芳。

我坚信,也有另一颗芝麻,
躺在风风雨雨的大地上。
我们虽未相识,但我终极乐观,
因为我们顶的是同一轮太阳。

悄悄地问一声:你这么肯定?我也希望2012不是世界的尽头,因为我还想继续做梦。不过你看到天降鸟雨,河鱼翻身,地震频频,火山蠢蠢,地质活动进入活跃期,难说不会再一次沧海变桑田,桑田变沧海。但无论如何,爱还是要追求的,因为这是唯一能够胜过海枯石烂的,越过沧海桑田的永在的东西了。

Post by 情定爱琴海;2775173
世界灾难会有,但2012绝对不是世界末日,请别悲观!

寻找幸福,追求幸福是每个正常人生活中不可或缺的一部分。

您写得很真诚!帮你顶!

你写的帖子让我想起了最近一部电影的典故对白:

我愿化身石桥,受500年风吹,日晒,雨淋,只为等待你从石桥走过!

只是由感而发,请别误会!
Dream Age

我很肯定!

灾难会有,但不是末日.
Post by Mydream2012;2775401
悄悄地问一声:你这么肯定?

Post by 2011;2775147
如果让我描述自己, 自认为算不上才女,但一直活得很积极,留学-工作-定居,生活一直很充实。虽不是貌若天仙,但也算是窈窕淑女。喜静,看电影,养花,看书;喜动,爱旅游,唱K,慢跑。还有什么想知道的,欢迎你来信 zhenghun2001@hotmail.com 总之我是一个很平凡的人,也在找一个很平凡的另一半。

为什么是 zhenghun2001@hotmail.com 而不是:[EMAIL="zhenghun2001@hotmail.com"]zhenghun2011@hotmail.com[/EMAIL] :confused:

路过

蒸了10年。
Post by 少数派;2775900
为什么是 zhenghun2001@hotmail.com 而不是:[EMAIL="zhenghun2001@hotmail.com"]zhenghun2011@hotmail.com[/EMAIL] :confused:

为了在2012年之前不会虚度美好人生(管它是否末日),我顶

哎呀!我把最重要的信息给写错了!正确的邮箱的确是zhenghun2011@hotmail.com 我这就更正,非常感谢楼上的提醒。虽然写错了邮箱地址,居然也收到一封邮件,不知是此人歪打正着,还是聪明过人!
之前发过邮件的朋友请麻烦重新发到这个正确的邮箱,对不起大家了。

如果有灾难,两人一同承受。——世界人民一起承受世界末日,也没什么好担心的......

如果没有灾难,都是节日,两人一起共度欢乐。

管他有灾没灾,人家楼主要求不高,合乎条件的赶紧应征。

走过,路过,千万别错过。有缘人,机会在手边,不要让它溜走......

为楼主义务做广告涅......

别说没给你们机会,俺大侄子还是有希望的。不能一棵树上吊......