租房买房买生意上iU91

有妈妈和宝宝愿意参加聚会吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们有几个妈妈和宝宝准备本周六(15号)聚会,有愿意一起的欢迎加入,最好宝宝是7-12个月的,方便妈妈交流和宝宝玩耍.

感兴趣的可留下你的联系方式。

参加聚会

Post by 鱼儿;2776845
我们有几个妈妈和宝宝准备本周六(15号)聚会,有愿意一起的欢迎加入,最好宝宝是7-12个月的,方便妈妈交流和宝宝玩耍.

你好:
      我的电话:514-447-3235.谢谢  我女儿11个月.

Post by 鱼儿;2776845

你好联系电话已发到悄悄话里了.我女儿11个月了.谢谢.

请直接跟我联系,email:  chinafish23@hotmail.com

我想参加,宝宝十个月,burtonch@hotmail.com  , 谢谢。

聚会,开心无限!

非常感谢昨天来聚会的宝宝,宝妈宝爸们!尤其是新加入的amy宝宝一家,以及不怕远的brayden和eric, 不顾雪大的聪聪和多多, 还有weiwei和yunyun, 虽然有事未能来,也感谢你们的热情及电话通知。

很开心看到宝宝们在一起快乐兴奋和顽皮可爱的表现,虽然其中哭声也是此起彼伏的,但宝宝在哭声中也成长和锻炼了许多,而且快乐更是一直伴随着我们。。。

我已把相片都放到群相册里了,有宝妈的相机内还有未上传的照片也请尽快发给我,谢谢!

希望下次能看到更多的宝宝们一起欢聚一堂,其乐融融的景象。。。也希望大家集思广益,找到更理想更方便的场所供大家聚会。

期待下次再聚首!

It's a very very good idea and party! But pity i see it too late, my girl is 1year now, and i live in longueuil, i always want to find play partner for my baby especially during winter. So i'm appreciated if you can inform me any new activities.
lora0313@hotmail.com