租房买房买生意上iU91

一家不错的越南粉店~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
snowdow新开了家越南粉店~挺不错的~去吃了几次那里的鸡粉和顺化都不错~汤超好喝~叫pho 7就在snowdon神田对面~好像还是神田的一个分店~制服都一样~大家有空去试下吧~

snowdon神田在哪里?

snowdon神田就在地铁出来沿着queen mary往右走~pho7也是~过了metro超市看到个大的白色招牌就是了pho7了

我一定不去
Post by don shu+;790184
新店开张,当然要做广告了?服务大家是我们的本份!衷心期望朋友们给我们支持!谢谢

Post by yuqi;787194
嗯?don shu+ 现在怎么不给新城火锅做广告了?;) 开个玩笑,别介意,我一定会去新故乡品尝的。

Post by don shu+;787138
在downtown,crescent街旁边的de la montagne街,又开了一家北方菜馆,为什么你们 不去试试??
我觉得那环境还不错,味道也比较地道象样,价格还算便宜!
那家菜馆叫什么???
新故乡饭店
地址:2090, DE LA MONTAGNE 网址:www.singusiang.com

更加不去。只说我自己 ah . . . .
Post by 你的我的;2782802
snowdow新开了家越南粉店~挺不错的~去吃了几次那里的鸡粉和顺化都不错~汤超好喝~叫pho 7就在snowdon神田对面~好像还是神田的一个分店~制服都一样~大家有空去试下吧~
Post by lazyM;2768166
昨天去吃的神天,queen mary那家   。 。  。 。 。 。而且觉得他家的服务超差,邻座坐的西人,服务员就有说有笑的,从我们进门到结账服务员都要死不活的,最夸张中间上了一道我们没点的菜,我们找服务员来问,服务员先和我们说中文,后来突然改说英语了,还好我们英语法语都ok,最后坚持我们没点,他们才撤下去。拜托你们不用这么瞧不起欺负自己同胞吧,你们西文好到中文都要用英语来解释啦

Post by 你的我的;2782802
我覺得個幹撈粉,很不錯!那料又豐富,醬汁味道好細膩,叫了杯越南咖啡,口感好香好滑,
服務又夠nice,而且價格挺大眾化的,真的物超所值~~

只有两贴的 ID . . . . . 顶呱呱
(减这个贴 . . . . 应该只有1贴 . . . . 对不起,我的数学不好!)
Post by hayabusaxin;2783201
我覺得個幹撈粉,很不錯!那料又豐富,醬汁味道好細膩,叫了杯越南咖啡,口感好香好滑,
服務又夠nice,而且價格挺大眾化的,真的物超所值~~

这个有5贴的 ID . . . . . 顶呱呱
(减这个贴 . . . . 应该4贴 . . . . 对不起,我的数学不好!)
Post by aaman;2783022
真的吗?我就住在附近,有空去尝尝!我超爱吃越南粉!